Друзья Пугачевой: «У нее не проблемы, а плановый осмотр»

пугачевой

62-летняя Примадонна обратилась в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, где ей в прошедшем сезоне делали операцию на сердечко, информируют dni.ru. Пугачева сетовала на легкое недомогание, ей сделали коронарографию (исследования мест и рентгенологический способ поиска сужения сосудов), убедились в надежности проходимость сосудов. Под наблюдением кардиологов Пугачева провела в поликлинике деньки, а позднее уехала, отказавшись от грядущей госпитализации. “Алла Борисовна, вероятнее всего, просто не всегда делает предписания медиков, — гласит один из служащих центра. — При стентировании (хирургическое исцеление при сужении сосудов, которое сделали Пугачевой в декабре прошедшего года. — Авт.) необходимо соблюдать строгую диету, а Пугачева ее, по всей видимости, не придерживается”.
В столичном окружении певицы нам заявили, что это был всего только плановый осмотр: “Она часто обследуется, все-же старый человек.

Но вместе с этим держится бодро, не сетует на недомогание”. Кстати, пару дней вспять Пугачева вообщем пустилась в пляс — на юбилейном концерте Димы Билана.

Похожие записи:
  1. Тина Кароль пела на “Славянском рынке” под фонограмму


Комментариев: 31 на “Друзья Пугачевой: «У нее не проблемы, а плановый осмотр»

  1. украинцы, вы правда не понимаете, что расклад таков, что США выигрывают в любом случае?
    если войны не будет — у США будет украинский сланцевый газ.. а если будет война — ослабится Россия.. ну и поляжет до фига славян..

  2. А шо нэ так?! Вроде как нормальная пропаганда,на уровне ющенковской «думай украинською,кажы украинскьою,сры украинською»…)))

Добавить комментарий