Дочка Веры Брежневой фотографируется в туалете и в спальне (фото)

вера

Не так давно Вера Брежнева строго-настрого воспретила своей старшей дочке Соне оказаться в соцсетях и выкладывать в том направлении собственные снимки. Длительное время 11-летняя девченка послушливо следовала указанием матери, но, наверняка, на данный момент Соня не устояла.
"Мы с дочерью поболтали и решили, что ей не следует больше разговаривать с людьми в сети, – говорилаВера Брежневав одном из интервью еще в первых числах Сентября. – Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет".

Но, Соня, которая в ВКонтакте забрала для себя фамилию Брежнева, продолжает инициативно оповещать собственных друзей о событиях в жизни с помощью статусов и публикации фото в социальной Сети. Научена противным опытом, она больше не дискуссирует личную судьбу своей звездной матери, но свою совершенно не прячет. Что вызвало отмену наложенного певицей запрета, пока не понятно.
Если судить по снимкам, Соня не держится серьезного расписания и может лечь дремать во какое количество ей охото в особенности в случае если в один момент затусуется с подружками на вечеринке.
"В 3:30 ночи!

В туалете зажигаем!", подписала Брежнева-младшая под снимком, на котором она красуется в окружении стайки ярко накрашенных девочек-ровесниц.

Похожие записи:
  1. В Соединенных Штатах вручили премии MTV Video Music Awards


Комментариев: 31 на “Дочка Веры Брежневой фотографируется в туалете и в спальне (фото)

  1. т.е. каждую националисткую тварь,которая говорит о том,что "и пошёл этот Крым! там итак не было к украинцам уважения и бла-бла-бла" – что с ними делать?! ан нет,гЭрои,забыл,таких за сепаратизм не сажают…

  2. Кста,особенно понравилась гуманитарка с огромезнейшими американскими флагами на мешках,ну прям чтоб не забывали,кто им друг. Похожая ситуация была на Гаити,когда закидывали острова после катастрофы просроченным американским НЗ

  3. ну так РФ же заморозило продажу стержней для атомных,а американские не подходят: постоянно при экспериментах сбои в реакторах…короче,п_здец приближается

  4. Корровские муслы оживились, когда американскими деньгами запахло. Растаман и изверг – два типичных представителя этого поголовья.

  5. С этим пинчером явно все нехорошо: Братья Мусульмане в США идут под вторым номером в списке террористических организаций, а он их считает ставленниками Госдепа. Вот до чего путинская пропаганда доводит людей, превращав их в полных неадекватов!

Добавить комментарий