Для ГОГОЛЬFEST-а уже построили сцену и украсили стены граффити (фото)

гоголь

Фестиваль своими руками … Я, если честно, не веровал. Не веровал.

Но в то время как месяц вспять мы дали клич и слету начавшего получать сотрудничества и предложения помощи … Вот это для меня самое основное!" гласит папа театра ДАХ и группы ДахаБраха Влад Троицкий. Он указывает все уголки собственных новых владений — промзону на Выдубичах. Потому здесь в пятницу стартует очередное детище Троицкого — мультикультурный фестиваль ГОГОЛЬFEST, что приостановил свой существование в 2011-м из-за недочета средств и отсутствия помещения.

И вот — задачка максимум — в месяц из запыленной местности завода нужно было сделать местность для мастерства. В сети уже начали распространяться слухи и домыслы — промзона не готова, проводить фест в том месте нереально.

Чтоб их преодолеть, за три денька до старта реинкарнированный фестиваля устроители незначительно открыли заводские ворота для журналистов, чтоб показать, что и как в том месте происходит. Ну что, начнем следить? Вот здесь — театральная территория, — Троицкий, перекрикивая хохот и стоны актеров, которые прогоняют сценку, уже мчится в конечный правый угол большого цеха-ангара. Потому здесь ДАХ продемонстрирует свою Школу нетеатрального мастерства.

Вот в том месте, — Влад рукою указывает на обратный угол цеха — конечный левый — Музыкальный отдел. Высшую сцену раз домонтируют.

Музыканты до того времени пока проводят репетицию под ней. В этом отделе будет Музицирк и новенькая классика. Последующая станция — зрительное мастерство. Она находится в этом же цехе, но за стальной перегородкой. Здесь музыкант и галерист Павел Гудимов представит свой Neofolk project.

На данный момент же — последние изготовка. Ну что, отправимся следить кино? — Не ожидая ответа, Троицкий вылетает из цеха и петляет заводскими лабиринтами.

Это — бывшая земледельня. Из земли здесь делали формы, в каких позднее отливали железные запчасти. Фестивалю помещение досталось в плачевном состоянии — отсутствие пола и гора мусора до потолка.

Силами завода и волонтёров мусор вывезли, пол залили, из древесных брусьев выстроили амфитеатр и сцену. Кино зрители будут следить на огромном — 6х4 метра экране.
Последующая точка — инди-сцена. Инди, она же independence, она же свободная — два смежных малеханьких помещения находятся на отшибе. Кирпичные стены добровольцы украсили граффити.

Куратор проекта Дима, что попросил называть себя Вейв (в честь компании, которую он представляет — XXXWaves) гласит — молодые и превосходные здесь играть все, что стоит меж электроникой и годом.
Последняя остановка — территория LabCombinat-а.

Здесь заметим необычные художественные перформансы, выставки и установки. Бывшая заводская столовая уже обзавелась необычной живописью на стенках.


Комментариев: 22 на “Для ГОГОЛЬFEST-а уже построили сцену и украсили стены граффити (фото)

  1. У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался «Вольво-С40», который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел «Ниссан-GTR». В Тольятти я пользуюсь семиместным «Ларгусом», когда ко мне приезжают дети, их четверо. А здесь [в Москве — прим. Drom.ru] с субботы тестирую «Ладу-Гранту-Спорт», и мне очень нравится.

  2. Теперь, что касается цен на нефть по 110. А почему картошка на Владимирском рынке по 10 гривен? Я рыночные цены не могу комментировать. Сложилась такая цена в результате спроса и предложения.

  3. расскажи это кацапам, которые так возбудились от списка магницкого, что сирот своих обрекли на мучительную гибель в кацапетовке, лишь бы в Штаты их не пустить )))))))))))))))))))))))))

  4. Подскажите, почему в процветающей <span class="censored">[censored]</span> асии, богатейшей стране мира такая ситуация: За период с 1993 года до начала 2009-го численность населения в Российской Федерации за счет естественной убыли сократилась на 6,6 млн. человек. Основными причинами смертности в России являются болезни системы кровообращения (56,9%), онкологические заболевания (13,9%), алкогольные отравления (3,2%), самоубийства (2,0%), ДТП (1,9%) и т.д.

  5. в немецко-фашистской армии служило более двух миллионов русских. но Германия, в отличие от кацапетовки, не побоялась признать вину и отвечать за преступления. А кацапетовка только смеется над убитыми РККА и кацапами. )))))))))))))))))))

Добавить комментарий