Деми Мур требует от Эштона Катчера 290 миллионов долларов

деми

Деми Мур и Эштон Катчер находятся в стадии развода. И в случае если у Катчера нет валютных претензий к супруге, то Деми вожделеет взять с супруга 290 миллионов.
Примерное состояние Эштона Катчера оценивается в 137 миллионов. На сей день он есть самым высокооплачиваемым телеактером, и карьера в огромном кино приносит ему отличные средства. Но Деми Мур уверена, что всего этого он достигнул только благодаря ей, и потому её протекция и покровительство сделали из него звезду-миллионера.Свою заботу Деми Мур оценила в 290 миллионов.

В случае если схожий иск будет удовлетворен, то Эштон лишиться не только лишь всего, что имеет, да и еще много лет будет в долгу перед бывшей женой.


Комментариев: 17 на “Деми Мур требует от Эштона Катчера 290 миллионов долларов

  1. 2 Демонополизация и деолигархизация экономической и политической системы. Без этого не будет ни эффективной экономики, ни социальных стандартов. Предложение очень простое — все налоги платятся в Украине, если нет — появляется вопрос о законности приватизации 90-х плюс принудительная демонополизация по примеру США.

  2. Это то,что этот ублюдок Филарет подминает понятия и факты: Владимир выстривал независимое государство,а молится Филарет просит о вхождении в ЕС,т.е. потере независимости

  3. Дежурный консул консульского пункта МИД РФ в аэропорту Шереметьево Ким Шевченко подтвердил, что Сноуден подал прошение о предоставлении ему политического убежища в России

Добавить комментарий