Деми Мур променяла Эштона Катчера на чихуахуа

деми

Пользующаяся популярностью актриса Деми Мур, спасаясь от депрессии, купила 3-х щенков породы чихуахуа еще в последних числах Ноября, уже спустя семь дней после официального сообщения о разводе с Эштоном Катчером.
Следует отметить, что в ответе приобрести домашних животных артистку полностью поддержала ее старшая дочь Румер, которая на данный момент живет вкупе с мамой, также оказывая всяческую помощь родительнице.
Дама известна как огромная любительница животных, исходя из этого, может быть, конкретно она отдала совет Деми совершить приобретение.

Румер, по всей видимости, сохраняет надежду, что дети скрасят одиночество Мур и окажут помощь ей отвлечься от негативных мыслей.
Кроме этого, Деми поддерживает даже ее прошлый отец и супруг их малышей, крепкий орех и голливудский актёр Брюс Уиллис.

Его сегоднящая жена, модель Эмми Хемминг, которая на данный момент находится в интересном положении, посетовала в одном из интервью, что ее супруг достаточно много времени уделяет своей бывшей супруге Деми Мур, оказывая ей моральную помощь, что принуждает сегодняшнюю супругу волноваться и раздражаться, поэтому как ей в ее положении внимание Брюса куда ответственнее.
Источник: Деньки.ру


Комментариев: 12 на “Деми Мур променяла Эштона Катчера на чихуахуа

Добавить комментарий