Деми Мур и Эштон Катчер мечтают о детях

эштон

У Деми уже имеется трое взрослых дочерей от бывшего супруга Брюса Уиллиса. Но вот уже 6 лет актриса замужем за Эштоном Катчером, и, не обращая внимания на 15-летнюю отличие в возрасте, пара отчаянно вожделеет завести неспециализированного малыша.
Деми и Эштон ведут себя в последние пару месяцев как новобрачные.

Они ни в коем случае не скрывали собственного жажды иметь деток. И на данный момент они чувствуют что время настало”, – поведал источник из окружения актеров.

Актриса осознаёт, что уже старовата для родов и беременности, исходя из этого очень жалеет, что не стала супругой Эштона ранее. В последение семь дней пара дискуссирует возможность усыновления малыша или рождения средством суррогатной мамы – отметим, что так поступили Николь Кидман и Сара Джессика Паркер.


Комментариев: 20 на “Деми Мур и Эштон Катчер мечтают о детях

  1. “деньги с Кипра – один из важнейших инвесторов Раши” – ты рад, что твои хозяева реинвестировали бобло через Кипр, чтобы кацапетовке налоги не платить? ))))))))))))))))

  2. Совок опять нарисовался. И ЕС и США выпускают нужную людям продукцию от микро сипов до самолетов. Поэтому им с удовольствием дают в долг.

Добавить комментарий