Д’Артаньяна мог сыграть Владимир Высоцкий, а Шурика — Олег Видов (фото)

сыграть

Классика русского кино имела возможность бы быть совершенно 2-ой, если б в свое время на главные роли подобрали вторых актеров.

Прогуливались слухи, что Высоцкий отказал режиссеру 3-х мушкетеров Юнгвальду-Хилькевичу, в силу того, что он, мол, староват для этой роли. В реальности актер не имел способности скооперировать съемки с работой у Говорухина над ролью Жеглова.

Молодой столичный школьник Никита начал сниматься в эпопее Бондарчука Война и мир и об этом даже написал издание Коммунистический экран. Но позднее от съемок отказался, посчитав, что не управится.

Режиссер Приключений Шерлока Холмса Масленников вначале лицезрел в главный роли Василия Ливанова, но испытал и Александра Кайдановского. Согласно точки зрения режиссера, актер уж через чур был похож на книжного храбреца.

В картине Марк Твен против заместо Олега Табакова имела возможность сыграть звезда Тени, но его посчитали через чур ненадежным из-за пристрастия к алкоголю. А вот Табаков не пил и посиживал на диете. Ему и дали роль.

В комедии Гайдая Иван Васильевич меняет профессию роль очаровательного домушника не досталась Миронову, в силу того, что на фоне Юрия Яковлева он казался очень утонченным и артистическим.

В Операции Ы имел возможность сняться и Видов, но его посчитали через чур неинтересным и красивым для этой роли. Шурик был должен быть несуразным, но гармоническим, а у Видова выходил совершенно 2-ой образ.

Кстати, сыграть Шурика имел возможность и Евгений Петросян.

На главную роль в картине пробовался и Евгений Евстигнеев, но его забраковал худсовет, госслужащим просто не пришлись по душе пробы.

Витоге роль досталась Яковлеву, не глядя на то, что Гайдай Иваном Суровым и Буншей лицезрел Юрия Никулина.
Фото:natabelu.livejournal.com

Похожие записи:
  1. Комиссар Катани привез в Киев новый кинофильм
  2. Правительство Малави назвало Мадонну грубиянкой


Комментариев: 10 на “Д’Артаньяна мог сыграть Владимир Высоцкий, а Шурика — Олег Видов (фото)

  1. в кацапетовке в центре масквабада каждый день настоящие бойни, уже и полицаев обстреливают, а дорогу перегородить в центре города для веселящихся чеченских хозяев масквабада — обычное дело. ))))))))))))))))))))

  2. Да как они могли(американцы) его принять . Он же был против проамериканского кандидата в меры Обухова. И выносил из избирательной комиссии, согласно ее решению, проамериканского депутата Геращенко. Которая сразу же побежала к американцам и те ее утешали держа нежно за ручку. Ай йа йай.

Добавить комментарий