Бывший муж Дженнифер Лопес до сих пор любит ее

дженнифер

Марк Энтони согласился, что до сего времени испытывает самые нежные чувства к бывшей супруге.
“Я повсевременно буду любить Дженнифер!

Она знает это, мои детки знают это, – неожиданно разоткровенничался Марк. – Дженни – прекрасная дама, друг и мать”.
Решив в конце концов расставить все точки над i в своем нашумевшем разводе с поп-дивой Дженнифер Лопес, владелец премии “Грэмми” поведал журналистам, что это событие для него и Джей Ло не было “чем-то сенсационным”.
“Отечественный союз просто себя исчерпал, – опроверг певец бессчётные обвинения западных таблоидов в неверности. – И в этом была основная причина”.
По словам Марка, ответ расторгнуть брак, продолжавшийся семь лет, было взаимным и мирным.

“Нам обоим на данный момент предстоит двигаться далее, ничего чертовского не случилось, – поделился со зрителями Энтони. – Мы оба сможем преодолеть 1-ые трудности и жить и заниматься карьерой и детьми”.
Бывшие супруги так же, как и до этого трудятся над некими совместными проектами, посреди их и над будущим реалити-шоу “Избранный”, в каком два фаворитных артиста будут находить новые таланты на латиноамериканской музыкальной сцене.

Напомним, пара заявила о своем расставании в июле. В семействе Лопес – Энтони подрастают 3-х летние близнецы Макс и Эмми.


33 комментария к “Бывший муж Дженнифер Лопес до сих пор любит ее”

  1. Само слово РАДА подразумевает наличие ума а не силы. Если нет аргументов и переходят на оскорбления и кулаки, вам на ринг а не РАДИТЬСЯ як украинскому народу жить лучше.
    Я надеюсь это со временем дойдет и до избирателя и будут избирать, не тех кто больше скандалит, а тех кто умеет головой решать проблемы.

  2. Власов Фома

    У этох долбаных застройщиков и реалторов уже начались конвульсии. Эти 2.5 тыс долл. за кв. м. и за сумму, которую надо выплатить за это построеное дерьмо, можно дейстаительно начать своё дело и тогда это будет реальная инвестиция, а не покупка стройматериалов невысокого качества по завышеной цене.

  3. в докладе, который тут непонятно к чему вспомнили, сказано о детях, оказавшихся бездомными на непродолжительное время, временно, о чем там и написано ))))))))

  4. Diredefender

    Кроме того, некоторые уже сейчас задаются резонным вопросом: как, имея на казанской Универсиаде заведомо непобедимый состав, россияне умудрились отдать противникам более 60 золотых медалей? Кто-нибудь подаст в отставку или опять будем на судей валить?

Оставьте комментарий