Броуди снялся у российского режиссера

броуди

Голливудская звезда Эдриан Броуди (Пианист) снялся в картине 28-летнего русского режиссера Сарика Андреасяна (С Новым годом, матери!). Вправду, съемки ленты Ограбление по-американски проходили не в Русской Федерации, а в Новеньком Орлеане (США).

Это 1-ый южноамериканский проект российском кинокомпании Glacier Films. В нем не участвует ни один российский актер съемочная несколько складывалась из голливудских профессионалов, а с Андреасяном всегда находился переводчик.
Неожиданностью для режиссера стало то, что актеры обедали на площадке не раздельно, как это заведено в Русской Федерации, а вкупе с другой командой, употребляя ту же еду.

Не считая этого, Андреасяна поразило, что оскароносный Броуди повсевременно знал свой текст назубок. Одна картина гласит о 2-ух непутных братьях грабителях-неудачниках. Бюджет картины по голливудским меркам довольно умеренный всего $8 миллионов. В прокат кинофильм должен выйти в будущем году.

В скором времени выйдут еще пару кинофильмов с ролью Броуди французская комедия Канны, бельгийская драма комедия и 3-я личность Уэса Андерсона Отель Гранд-Будапешт, в какой партнерами Броуди стали Эдуард Нортон, Рэйф Файнс и Джуд Лоу.

Похожие записи:
  1. Кончаловский возвратился к работе, не обращая внимания на кому дочери


Комментариев: 20 на “Броуди снялся у российского режиссера

  1. Одна радость — эти деньги,заплаченные иностранцами проституткам останутся в нашей экономике,а не уйдут в оффшоры! И эти парни-борцы пытаются подорвать нашу экономику! Рукы гэть вид бюджэту!

  2. «современное» кацапское оружие нельзя продавать — война начнется, весь мир увидит, чего это «оружие» стоит и никакие террористы не будут больше его покупать )))))))))))))))))

Добавить комментарий