Брюс Уиллис пообещал шестой “Крепкий орешек”

брюс

Боевик "Крепкий орех: Хороший денек, чтоб погибнуть" (A Good Day to Die Hard) будет не последним фильмом в серии. Это заявил именитый южноамериканский актер Брюс Уиллис в интервью программке "BBC уан шоу".
На вопрос ведущих передачи, стоит зрителям ждать выхода на экраны шестого по счету "Крепкого ореха", актер ответил "да", пишет ИТАР-ТАСС.
На данный момент, 7 февраля в Лондоне состоится европейская премьера боевика "Крепкий орех: Хороший денек, чтоб погибнуть".

На показ приглашены исполнители главных ролей Брюс Уиллис и Джей Кортни, и вприбавок режиссер Джон Мур.
1-ый "Крепкий орех", вышедший на экран во 2-ой половине 80-ых годов двадцатого века, принес Уиллису мировую славу и перевоплотил его в мегазвезду фильмов-экшн.

Брюс остался верен амплуа крутого Маклейна, снявшись в 4 продолжениях 1990, 1995, 2007 и этого годов. Премьера пятой ленты в Русской Федерации запланирована на 14 февраля.

Похожие записи:
  1. Кристиан Бэйл больше не вожделеет быть Бэтменом


Комментариев: 25 на “Брюс Уиллис пообещал шестой “Крепкий орешек”

  1. а вот прекращение поставок это нарушение контракта, и после этого кацапетовку можно смело слать жрать газ и закусывать нефтью ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. ты наверно "свидомый" ? если такой дурак 🙂
    когда идет драка, женщине среди этих драчунов делать нечего. Как она там оказалась? Надеялась по лицу получить? что бы опять шум поднять?
    Повторяю, женщин бить нельзя. Женщинам не место в тюрьмах. Но и женщины должны вести себя подобающе.

  3. какая дикая жпопоболь у кацапья – в масквабад ехать кроме бандитов, разыскиваемых полицией на родине, никто не хочет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  4. Еще никто ничего не подписал и это только ассоциация а от нас требуют,требуют и требуют. Скоро будет как в том анекдоте:

  5. глисты, в масквабад ваших соотечественников не пускают, видать, но факт остается фактом – кацапские гастарбайтеры батрачат в Эстонии массово, считая при этом, что им очень повезло ))))))))

Добавить комментарий