Бритни Спирс сыграет свадьбу на Гавайях

бритни

Сообщается, что Джейсон устроил для возлюбленной романтичный ужин при свечках, украсил их дом в Лос-Анджелесе свечками и розами и преподнес ей кольцо с алмазом. По словам друзей певицы, она на седьмом небе от счастья.
В окружении поп-принцессы молвят, что она уже издавна вожделела выйти замуж за Тревика и родить ему малышей.

Пара планирует умеренную женитьбу на Гавайях сходу после окончания концертного тура Спирс. И Бритни опять наденет белоснежное подвенечное платьице.

Отметим, что за плечами певицы два неудачных брака. В 2004 году она стала супругой компаньона юношества Джейсона Александра в Лас-Вегасе. Брак был отменён через 55 часов. В 2005 году певица связала себя узами Гименея с танцором Кевином Федерлайном. Их брак продлился два года и чуть ли не стоил Бритни карьеры, деток и психологического здоровья (из-за пристрастия к алкоголю Спирс чуть ли не лишили родительских прав).

От этого брака у певицы остались двое отпрыской – Шон Престон и Джейден Джеймс.
Источник: zirki.info


Комментариев: 21 на “Бритни Спирс сыграет свадьбу на Гавайях

  1. Недавно какой-то глупый антивован или витек утверждал, что в США ничего уже давно не умеют делать, все покупают в Кетае за никому не нужные бумажки и что там остались только банкиры и адвокаты банкиров.

  2. вот если бы местные потом этот автобус сожгли, а полякам переломали кости, тогда можно было бы считать, что украинцы имеют нормальный уровень самоуважения

  3. ЕлДа, коммуняцкая пропаганда не работает в 21м веке, пора это уже понять и признать. Люди знают языки, имеют возможность прочесть первоисточники. Вам коммунякам на свалке все наймется со своим привычным враньем.

Добавить комментарий