Биль получит от Тимберлейка полмиллиона за измену, а Симпсон заплатит за лишний вес

биль

Прагматичные вороны убеждены в том, что любовь любовью, а супружеские контракта никто пока не отменял. Так, например, новобрачные Джастин Тимберлейк и Джессика Биль уже поразмыслили о возможных предательствах. В случае если развратник Джастин не сдержится, то за один поход влево Джессика возьмёт от него $500 тыщ.

Целая полезность, в случае если учитывать количество красоток, побывавших в его постели! Еще более от измены супруга одолеет Кэтрин Зета-Джонс.

Если она обусловит о неверности Майкла Дугласа, то возьмёт аж $5 млн. И это при том, что британская актриса приобретает по $3 млн за раз в год брака (другими словами за 12 лет супружества, Кэтрин стала богаче на $36 млн).

В паре Николь Кидман и Кит Урбан средства за продолжительность брака приобретает… супруг. За раз в год совместного проживания Кит становится богаче на $640 тыщ. А вот Анджелину Джоли больше беспокоят не средства, а малыши. В ее супружеском договоре с Брэдом Питтом обозначено: при развода все их детки остаются с актрисой.

А жених Джессики Симпсон позаботился о весе супруги. В случае если его возлюбленная блондиночка соберёт больше 60 кило (вместе с этим не будучи беременной), он возьмёт полмиллиона баксов.


Комментариев: 15 на “Биль получит от Тимберлейка полмиллиона за измену, а Симпсон заплатит за лишний вес

  1. УЕФА и ФИФА могут ввести санкции в отношении России из-за оккупации Крыма
    Футбольные чиновники готовы рассмотреть вопрос о лишении России права проведения Чемпионата мира-2018.

Добавить комментарий