Басков похудеет и влюбится в Задорожную, а Сердючка сходит в суд

баск

Последние несколько лет в Украине с новогодними мюзиклами — проблематично (на сей день только “Интер” снимает схожий проект), а поэтому российскему зрителю остается следить покупные шоу российского производства, которые используют в том месте и российских звезд. Как мы уже информировали, пару дней вспять в СПБ стартовали съемки мюзикла “Морозко” (дело рук канала “Российская Федерация”, режиссер — Александр Игудин, что уже выдавал на-гора “Королевство кривых зеркал”, “Золотой ключик”) по мотивам и с храбрецами из обычной нам сказки Александра Роу. И до настоящего времени в том месте на площадке в кадре звезда “Любви в огромном городе” Настя Задорожная (играет Настеньку), Ефим Шифрин (ее папа), Верка Сердючка (злая мачеха), Лена Воробей (ее дочка), Николай Басков (Иван).

Игудин поведал нам, что храбрецов мюзикла выбирал по схожести с персонажами из “Морозко”: “Исключение разве что Кристина Орбакайте, которая сыграет Бабу Ягу, но не ужасную, а гламурную”. Не глядя на то, что тот же Басков на данный момент инициативно худеет, чтоб быть точно так же как худощекий Ванька, а Воробей для соответствия маме-Сердючке повысили бюст размера так до шестого. Одна Лена шутит, что от парней отбоя не будет.

Кстати, режиссер поменял неких храбрецов “Морозко” снаружи и осовременил сюжет: “У нас все будет в жанре пародии на телешоу. Кристина будет вести сказочный прогноз погоды, насылая метели и метель, а дочка и мачеха выскажут Настеньке претензии в формате судебного шоу, а в расчудесном лесу покажется Дмитрий Губерниев, что сыграет себя самого — комментатора соревнований по биатлону. Покажется и новый персонаж — Правитель, его сыграет Юрий Гальцев, что будет упрямо предлагать Ивану запамятовать Настеньку и избрать одну из различных заокеанских невест”.

Напомним, самого “Морозко” сыграет Юрий Стоянов.
А в Москве тем временем снимают украинский мюзикл “Здравствуй, сваха, Новый год!”, что заметим в новогоднюю ночь на “Интере”.

Киркорова отправлют в деревенский магазин, а Брежнева приготовит оливье
Что готовят каналы к Новенькому году


Комментариев: 22 на “Басков похудеет и влюбится в Задорожную, а Сердючка сходит в суд

  1. Лондон. 17 сентября. ИНТЕРФАКС — Отравляющие вещества в Сирии были применены правительственными войсками, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, комментируя обнародованный доклад инспекторов ООН.

  2. за 5 лет обучения в Шевченко я часть времени пробухал, часть времени трахал девок, а все остальное время потрачено впустую ибо все знания, полученные в «храме науки» пока еще не пригодились:-)

  3. тявкай сколько влезет — факты от этого не изменятся. а гастарбайтеров кацапских в Эстонии действительно много — сам видел толпы, автобусами возят из пскова и области )))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий