Арнольд Шварценеггер станет отцом для девушки-зомби

шварценеггер

В базу грядущего кинофильма с ролью Терминатора лег уже довольно избитый голливудский сюжет — миру грозит зомби-апокалипсис из-за распространения страшного вируса, превращающего людей в живых мертвецов. Шварценеггеру досталась роль отца, которому приходится смириться с тем, что его дочь копотливо преобразовывается в зомби.
Кроме этого, как информирует издание The Variety, прошлый калифорнийский губернатор также выступит в качестве продюсера Мэгги.
Ранее Шварценеггер уже успел согласиться на одни масштабные схемки, докладывает НТВ. Он снова выполнит одну из главных ролей кинофильме про Терминатора.

На данный момент как раз заканчивается работа над сценарием пятой части ленты. За сюжет умопомрачительного боевика отвечает Лаэта Калогридис, известная по сценарию кинофильма Полуостров окаянных.

Соавтором будет Патрик Льюссье, принципиальный за такие боевики, как Сумасшедший езда и Дракула 2000.

Похожие записи:
  1. Д’Артаньяна имел возможность сыграть Владимир Высоцкий, а Шурика — Олег Видов (фото)


Комментариев: 22 на “Арнольд Шварценеггер станет отцом для девушки-зомби

  1. О,так то может то,что в письме Коломойского описывалось?…Ууу,да тут попахивает полной оккупацией тогда и НАТО и РФ за пару дней…

  2. Ты почитай про Калугу, какой там автомобильный кластер мирового уровня сделали, почитай про то, как сейчас бешенными темпами перевооружается в рФ металлургия и т.д.

Добавить комментарий