Арнольд Шварценеггер снялся у Сильвестра Сталлоне

сталлоне

Как произнесла публицист Мария Голубила, в сцене, съемки которой происходили 24 октября, был задействован не только лишь Шварценеггер и сам Сталлоне, да и Брюс Уиллис.
“Эпизод снимался в Голливуде в пресвитерианской церкви. Его сюжет я пока не могу открывать, только уточню, что персонажа Арнольда кличут Тренч, а Брюса – Черч”, – прокомментировала Голубила.
Ранее Сильвестр Сталлоне в одном из интервью утверждал, что Шварценеггер сыграет в его картине эпизодическую роль наемника, что пробует перехватить у его храбреца работу.

“У нас с ним довольно смешная сцена противоборства, выдержанная в духе российского давешнего соперничества в кино”, – произнес он.
Что касается роли Уиллиса, то о ней до того времени пока четких сведений нет.

Сюжет строится около группы наемников, которая подобающа свергнуть терана в одной из латиноамериканских стран. В случае если прокат картины будет удачным, Сталлоне собирается снять два ее продолжения.

Кинофильм выйдет в прокат летом 2010 года.


19 комментариев к “Арнольд Шварценеггер снялся у Сильвестра Сталлоне”

  1. Бурда Варвара

    Ну если милиция не может себя сама защитить от пьяниц с камнями, то чего уж там… Народу боятся с такими правоохранителями нечего.

  2. Balladoril

    Популярный в Германии журнал “Der Spiegel” назвал эту картину “событием года”. Её увидели уже свыше 21 млн зрителей. Продюсер фильма Нико Хофманн сказал, что их цель – показать “других” нацистов, “наивных и морально безупречных”.

  3. А ведь на такую новостную агрессию,проводимую Киевом как раз РФ может прекратить экономические отношения с Украиной,что станет значительным плюсом для союзников по ТС,и будет АБСОЛЮТНО правы,ведь Путин сказал,что не хочет валить экономику Украины,выходом российских банков из экономики Украины только потому,что не хочет 45 млн банкротов у себя под боком…Ну и кто лицемер?

Оставьте комментарий