Анна Седокова стала блондинкой (фото)

анна

Экс-солистка ВИА Гры Анна Седокова решила поэкспериментировать и стала блондиночкой.
"Я больше ни в коем случае не буду брюнеткой.

Прощай, чёрная сторона меня", написала Анна Седокова, разместив в Твиттере фотографию собственного нового вида.
Но в реальности перемены в нем так малозначительны, что подметить их могут только ярые фанаты певицы. Звезда только просто осветлила волосы с помощью пользующегося популярностью окрашивания "омбре" — это двутональное окрашивание с размытой границей по горизонтали, т.е цвет волос у корней медлено перетекает в 2-ой цвет на финишах волос. Так что именовать ее блондиночкой до того времени пока тяжело.
Это не 1-ая смена стиля Анны Седоковой в один раз звезда уже перекрашивала волосы.

Тогда знаменитость объяснила это тем, что вожделеет стать вторым человеком. По всей видимости, Анна честно верует, что перемены во внешности меняют и внутренний мир.


Комментариев: 27 на “Анна Седокова стала блондинкой (фото)

  1. Ребяты,я вам скажу — это пздц,при чём полнейший… Это серьёзнейший удар по всем службам безопастности,по всем разведкам африканских и азиатских стран. Эти отморозки просто тупо меняют ландшафт оборонной политики многих стран((( Шок,не менее…(

  2. А он деньги куда будет давать? Правильно,в предприятие под названием «Обьединённая Лига»,у которой будут права на всё,что связано с Лигой. И опять же:почему же и Газпром начинает идти на попятную,чтобы сумму раскидать на большее количество спонсоров)

Добавить комментарий