Ани Лорак стала голосом программы фонда Рината Ахметова по усыновлению

лорак

18 августа состоялось открытие шестого Интернационального конкурса юных исполнителей Детская новенькая волна 2013. Начиная с 2010 года, конкурс проходит в международном детском центре Артек при участии украинских, русских и интернациональных звезд шоу-бизнеса, юных конкурсантов из различных государств мира.

Трогательным событием первого конкурсного денька стало выступление народной артистки Украины Ани Лорак с песней Я с тобой, которую певица предназначила всем детям тем, у кого есть мать и папа, и тем, кто только ожидает собственных новых родителей. Во время номера на экранах показывали фото деток, которые находятся и в интернатах, и в семьях, печальные и радостные, в одиночестве и с новыми родителями, фотоколлажи с братиками и сестричками.

По словам Ани, все малыши должны воспитываться в семьях. Я поддержала программку Сиротству нет! фонда Рината Ахметова и стала голосом этого проекта, поэтому считаю, что каждый ребенок должен жить в семье чужих деток не бывает! Непременно, песня Я с тобой, которую я сейчас исполнила, гласит о том, что каждый ребенок должен быть в семье.

Я с тобой — это призыв, что никто не одинок в этом мире! Необходимо просто обернуться и поделиться собственной любовью, своим теплом. Охото, чтобы все дети обрели собственный дом.

И я надеюсь, эта песня, которая сейчас прибрела уже новое значение, поможет многим ребятам обрести семьи, — поведала со сцены .

Фонд Рината Ахметова Развитие Украины 3-ий год попорядку выступает соц партнером конкурс Детская новенькая волна. В рамках программки фонда Сиротству нет делается все, чтоб ребенок жил и воспитывался с родителями — оказывается помощь семьям, оказавшимся в сложных актуальных ситуациях, чтоб предупредить соц сиротство, а если проживание с родными родителями нереально, то ребенку отыскивают новейшую семью методом усыновления, устройства в приемную семью либо в детский дом домашнего типа, под опеку.
, управляющий программки Сиротству-нет фонда Рината Ахметова Развитие Украины: Фонд собирает вокруг себя единомышленников по всем фронтам. И мы рады, что у программки Сиротству-нет сейчас появился таковой сильный глас, засол хорошей воли, как Ани Лорак. С этого года она начинает вкупе с нами биться за права малышей иметь семью.

Не считая того, что Ани красивая, возлюбленная многими певица, она еще мать и как никто другой осознает, что самое принципиальное для малыша счастливая семья. Мы убеждены, что такое сотрудничество будет удачным и завлечет внимание к дилеммам детей-сирот людей, принимающих решения, тех, кто думает об усыновлении, и всех неравнодушных. С этой целью мы также разрабатываем концепцию всеукраинской информационной кампании в поддержку Всеукраинского портала государственного усыновления www.sirotstvy.net.

Напоминаем, что в конкурсе Детская Новенькая волна 2013 воспринимает 16 участников из 11 государств мира. Финалисты были выбраны на подготовительном отборочном прослушивании, и уже позже приглашены на полуфинал в Москву, который классической прошел в апреле, в концертном зале Бородино-Hall.
В составежюрив Конце Детской Новейшей Волны 2013 — председатель жюри, народный артист Рф и Украины Игорь Крутой, также Константин Меладзе, Сергей Лазарев, Ира Дубцова, Ани Лорак, Вера Брежнева, Юлия Савичева, Джамала и всемирно узнаваемый исполнитель Алессандро Сафина.

К празднованию броского музыкального действия этого года присоединились самые пользующиеся популярностью артисты Рф и Украины — Потап и Настя, Доминик Джокер, Иван Дорн, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Дискотека Трагедия, Нюша и другие.


Комментариев: 13 на “Ани Лорак стала голосом программы фонда Рината Ахметова по усыновлению

  1. на одном интервью, журналист известной газеты задал Генри Форду вопрос, мол, как бы он, известнейший промышленник и гений коммерции, отреагировал на известие, что на его заводе появился сотрудник, способный перевыполнить план в четырнадцать раз? Ни секунды не задумываясь, Форд ответил:

Добавить комментарий