Анджелина Джоли открыла центр по борьбе с сексуальным насилием

Посол и голливудская актриса доброй воли ООН Анджелина Джоли открыла в Лондоне центр по борьбе с сексуальным насилием над дамами в территориях военных действий, информирует Hello Magazine. Вместе с актрисой в церемонии открытия участвовал бывший глава МИД Англии Уильям Хейг (William Hague).

Организация Centre on Women, Peace and Security станет одной из структур Английской школы экономики. Ее специалисты будут собирать эти, и вдобавок предлагать пути ответа соответствующей неприятности. Студенты университета также смогут выбрать для изучения дисциплины и специализацию, которые связаны с борьбой с сексуальным насилием.

«В мире, в котором правонарушения против дам остаются безнаказанными, не может быть стабильности», — заявила Джоли. Актриса надеется на то, что центр окажет помощь, например, дамам, ставшим жертвами экстремистской группировки «Исламское государство».

В июле 2014 года Джоли открыла в Лондоне интернациональный саммит, посвященный борьбе с сексуальным насилием в территориях вооруженных распрей. Он стал итогом глобальной двухлетней кампании, которая завлекала внимание общественности к этому вопросу. За это время декларацию об обязательстве покончить с сексуальным насилием на протяжении войн подписала 141 страна.

Анджелина Джоли была провозглашена послом доброй воли ООН в 2001 году. В последующие четыре года она посетила с гуманитарной миссией последовательность государств, а также Кению, Таиланд, Эквадор, Судан, Косово, Анголу, Шри-Ланку, лагеря иракских беженцев в Иордании. В 2005 году актриса была удостоена Гуманитарной премии ООН.

_____

Многим людям в нынешней жизни реально необходимо выучить английский в Волгограде, но не всегда это можно найти. По этому, если вам это очень нужно, то все вас уже давно ожидает на сайте language-art.ru.