Андрей Панин скрылся от своего юбилея в Барселоне

андрей

Но фанаты артиста и бессчетные друзья, которые планировали его поздравить с таким событием, были разочарованы — заместо потрясающего праздничка актер отключил все три собственные мобилки и вкупе с супругой и 2-мя отпрысками фактически инкогнито улетел в Барселону. “Я так грезила снять о нем документальный кинофильм, — поведала нам театральный Олега критик и ассистентка Табакова — Алла Шполянская. — Мы условились приурочить кино к его юбилею, я ему позвонила, а он грозно заявил, что сниматься не будет”.
Жена звезды — Наталья Рогожкина — согласилась нам, что тоже не всегда делит решения возлюбленного супруга. “Если бы Андрюша не был таким ленивым, то карьера у него сложилась бы совершенно в неприятном случае, — гласит Наталья. — А он внушительную часть времени любит проводить дома у телека, исходя из этого от многих предложений в кино отказывается”.

Сам же Андрей в одном из собственных малочисленных интервью, объяснил свой поведение просто: “Я через чур умеренный, чтоб отмечать собственные деньки рождения”.


Комментариев: 6 на “Андрей Панин скрылся от своего юбилея в Барселоне

Добавить комментарий