Алена Винницкая и Руслана Писанка оказались родственницами (фото) Украина

алена

Еще летом девицы участвовали в съемках неподражаемого исследовательского проекта канала Украина — ДНК-портрет цивилизации, телевизионная премьера которого свершилась 8 ноября. Совместно с учеными-генетиками творческая несколько проекта сделала масштабное генетическое исследование украинцев, в каком участвовали не только лишь обыкновенные украинцы, да и звезды: Олег Скрипки, Василь Вирастюк, Руслана Писанка, Алена Винницкая и другие.
В следствии этого опыта выяснилось достаточно много интересных вещей о происхождении украинской цивилизации.

Например, то, что геном украинских парней может быть проследить всего только на пару тыщ годов назад, в то время как коренные украинки намного ранее жили на этой местности. Дамы древнее украинских парней как минимум в три раза! Люд, к которому принадлежат украинки, пришел на эти земли за 20000 лет до трипольцев.
Не считая таких глобальных выводах об украинцах, телевизионный опыт преподнес и другие сюрпризы.

Результаты ДНК-тестов для Русланы Писанки и Алены Винницкой были внезапными к тому же по другому: стало понятно, что они генетические сестры. Их ДНК почти во всем идентичны, а это показывает, что они когда-то имели неспециализированную даму-предка. Звезды были очень поражены и сначала даже не поверили, пока им не показали их генетические карты, которые верно демонстрировали на их ДНК-родство.

Как выяснилось, и Алена, и Руслана, принадлежат к одному из самый всераспространенных и самых старых этносов, но, к какому потому ученые пока не могут установить.
В протяжении съемок проекта участников ждали сюрпризы, поведала Винницкая.

Лично меня поразило открывшееся генетическое родство с человеком, что мне всегда был очень прекрасен Русланой Писанкой. Естественно, это очень интересное исследование. Во-1-х, это потрясающая новенькая мысль найти, откуда же пошли украинцы и кто же мы такие. А во-2-х, ДНК-портрет цивилизации — документальное кино, и чисто украинский проект.

К огорчению, в Украине до того времени пока не достаточно снимают кинофильмов того же огромного свойства.


Комментариев: 29 на “Алена Винницкая и Руслана Писанка оказались родственницами (фото) Украина

  1. Поскольку вокруг событий 18 мая появилось столько взаимоисключающих слухов и версий, возникла необходимость в объективном и всестороннем журналистском расследовании. Непредвзятый и лишенный эмоциональной окраски взгляд на действия противоборствующих сторон, на наш взгляд, необходим для восстановления истины. Итак, как все было? Рома или Слава (Федор) по кличке «Румын» приехал с друзьями в Киев из Белой Церкви, поскольку ребята не любят фашистов. Они мирно прогуливались по центральным улицам города, наслаждаясь хорошей погодой и достопримечательностями.

  2. запрет пистить питарасов взамен за возможность безвизово ездить по Европе — надо быть полным кацапом, чтобы от такого отказаться )))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий