Ален Делон живет в номере за 35 000 евро, а Ван Дамм стесняется жены

евро

Звездные Канны живут своей судьбой — знаменитости после вечеринок отсыпаются в пятизвездочных гостиницах, а фанаты уже утром дежурят около Дворца фестивалей. Кстати, здесь больше французов, чем приезжих — местные жители с каждым годом исправно поддерживают самое важное кинособытие страны. Туристы же неторопливо ходят по набережной Круазетт в надежде повстречать хоть кого-либо из разряда “ВИП”. Но, это не правильно уж и просто. “Вы не думайте, что звезды у нас по набережной массами прогуливаются, — смеется Джоан, которая ведет торговлю на Круазетт сувенирами. — Мы здесь целыми деньками, и никого из знаменитостей еще не лицезрели. А вот мой дорогой друг подстерег около отеля Еву Лонгорию.

Позднее длительно восторгался ее красивыми ножками”. Звезда “Отчаянных домохозяек” и правда целыми деньками в номере отеля Martinez не засиживается — ходит по бутикам. Весело замечать, как Ева непосредственно меряет очки от Bulgari (парочку таких она уже прикупила — в Каннах такие стоят от 350 евро), а в окна магазина тем временем заглядывают 10-ка два ее фанатов.
Матерые собиратели звездных росчерков пера здесь уже знают, где совсем правильно может быть повстречать актеров. Почти всегда на время фестиваля знаменитостей селят в одну из 3-х самых пафосных гостиниц — Carlton, Martinez и Majestic Barriere.

Кстати, около последнего отеля самую большенную массу поклонников собрал Ален Делон. “Мы утром его ждали, — поведал нам один из фанатов актера. — Ален вышел, приветливо помахал рукою, а одной даме даже автограф отдал! Будем ждать до вечера — в один момент и мне повезет”.

Как обусловила “Сейчас”, в гостинице Делону выделили наилучший номер на восьмом этаже ценой более 35 тыс. евро в денек. В том месте, по требованию актера, имеется индивидуальный лифт, тренажерный зал, бассейн и своя терраса.
Сами же знаменитости обычно на зевак около ресторанов и гостиниц реагируют если не приветливо, то хоть нормально. А вот Жан-Клод Ван Дамм с супругой Глэдис от внимания прячется (что для актера несвойственно — почти всегда он все Канны на уши ставит — и на балконе обнажённый позирует, и на красноватой дорожке растяжку свою показывает).

По всей видимости, ему и самому не очень приятно его принужденное двоежонство — дело в том, что по договору, Ван Дамм должен “трудиться на камеры” с официальной женой (тогда как в Украине его ждёт жена Алена). К слову, те фаны, что узрели Ванн Дамма на улице, убеждают, что с Глэдис он держится довольно холодно.
Скоротав день в гостинице, вечерком звезды отправляются кто куда: либо на красноватую дорожку, либо на сокрытую от сторонних глаз вечеринку, которой завершается раз в день фестиваля. При этом на таких закрытых приемах знаменитостей обычно возникает намного больше, чем на официальных кинопремьерах.

Например, позавчера в гостинице Du Cap Eden Roc устроили вечеринку, посвященную режиссеру Мартину Скорсезе (“Летчик”), на которой засветились Джениффер Лопес с мужем-певцом Марком Энтони, актрисы Сальма Хайек (“От заката до восхода солнца”), Кейт Бекинсейл (“Второй мир”) и режиссер Тим Бартон (“Сонная лощина”). Как обусловила “Сейчас”, гостей в том месте потчевали французскими винами и традиционными провансальскими блюдами: дичью, морепродуктами.

А вот открыли ли самую дорогую бутылку шампанского — осталось за кадром, так как бутылка Cristal Champagne Louis Roederer здесь обойдется фактически в 40 тыщ евро. В среднем же на подобные вечеринки устроители растрачивают от 50 до 200 тыщ евро каждый денек, так что не зря Канны уже издавна окрестили киношной “ярмаркой тщеславия”.
На фоне всего этого шика пару теряются главные действия фестиваля — ежевечерние премьеры.

Около Дворца фестивалей с самого утра дежурят 10-ки людей с табличками “Куплю приглашение на красноватую дорожку”. Потому так — за право хоть с 1-го края потоптать красный ковер кое-какие готовы выложить от 10 до 50 тыщ баксов (стоимость колеблется зависимо от ранга присутствующих звезд). По дороге к красноватой дорожке — целые пробки, набережную Круазетт перекрывают, и на лимузинах ко входу доезжают только самые особые ВИП-гости. Так, в воскресенье длительно плелась до красноватой дорожки команда кинофильма “Принцесса де Монпансье” (историческая комедия о том, как в средневековой Франции готовили и воспитывали дам “для двора”) Бертрана Тавернье.

До того времени пока ожидали актёров и режиссёра, перед фотографами раскланивались Изабель Юппер — в прошедшем сезоне конкретно она управляла жюри Кинофестиваля в Каннах, и чешская модель Ева Герцигова (внимание привлек ее мощный браслет в виде голубой ящерицы с алмазами). Но очень повеселил публику режиссер, 69-летний Тавернье (“Дочь д’Артаньяна”). Бертран принялся с рассеянным видом (на эйфорию фотографам) прямо на красноватой дорожке поглаживать оголенное плечо актрисы Мелани Тьерри (“Легенда о пианисте”). Хоть дама и приметно занервничала, но смотрелось это довольно потешно и мило. Кстати, те, кто запоздал рассмотреть звезд на красноватой дорожке, берут их копии — снимки с премьер реализовывают совершенно рядом, в особенном фотомагазине.

За снимок радующейся знаменитости здесь требуют от 65 до 80 евро.
За помощь в организации материала благодарим компанию Nemiroff.


Комментариев: 22 на “Ален Делон живет в номере за 35 000 евро, а Ван Дамм стесняется жены

  1. Корр, напишите просто: «в Одессе рухнул балкон на котором стояла женщина». А то какую-то хрень пишете: элементы женщины, участки улицы, компоненты постройки.

Добавить комментарий