Александр Масляков обещает шутить до ста лет

масляков

На празднования денька рождения Масляков согласился, что 50-летняя карьера на телевидении не есть предлог сказать о кое-чем необычном, самым же тяжёлым было впервой спеть и станцевать.
Понимаете, все молвят про мои полста лет на телевидении, а в реальности это фигня! Пологаю, что у меня было всего два прорыва на телевидении, – поделился с товарищами Александр Васильевич. – 1-ый – это когда я станцевал, а 2-ой – когда в прямом эфире мне было необходимо спеть.

Товарищи телеведущего, которых собралось приблизительно 100, здесь же схватили признание “дирижера” КВН, и Масляков сделал то, чего, он утвержает, что совершенно не может: спел и станцевал.
Мне, если честно, все равно, в какой тональности петь. Я ни в одну не попаду, – смешил гостей именинник.
На закрытое празднование юбилея Маслякова пришли Лев Лещенко, Миша Марфин, Владимир Винокур, Юлий Гусман, Игорь Верник, Гарик Мартиросян, Леонид Ярмольник,
Сам Александр Васильевич достаточно много хохотал, юморил и отдал обещание шутить до 100 лет.

А в конце вечера по-хозяйски угостил гостей именным мороженым.


Комментариев: 11 на “Александр Масляков обещает шутить до ста лет

  1. все украл огрызок, как обычно — везде наворовали, запатентовали и теперь судятся с норальными производителями из-за «прямоугольного корпуса с закругленными углами» )))))))))))))))))))

  2. Странно,что она прямо не сказала,что их выкрали представители невооружённых бандформирований Донбасса,а то так прям всё однозначно вещает,даже без ссылки на ==по моему личному мнению,я так думаю,что==

Добавить комментарий