Александр Ефимов: «Я стал актером с подачи Миронова и Табакова»

актер


Имея за плечами довольно киноработ, считаю, что в главных собственные фильмах я еще не снялся. Мне думается, что первым удачным был кинофильм В августе 44-го, что снимали во 2-ой половине 90-ых годов XX века.

Это был один из 5 кинофильмов, которые сделали за тот год. Не покривлю душой, в случае если сообщу, что в 44-м я никого не одурачил. Тогда я только пришел на 3-ий курс, и сначала сентября в школу-студию МХАТ пришло письмо из Госкино, в каком меня приглашали на съемки этой картины.

Тогда я очень переживал, что Олег Павлович меня не отпустит он очень любит дисциплину. Но позднее оказалось, что конкретно с его подачи и с подачи Жени Миронова я попал в этот кинофильм. Табаков очень человек и мудрейший преподаватель.

Я ему очень признателен, так как меня имели возможность несколько раз изгнать из школы-студии. Представьте: я временами приходил на репетицию, не выучив текст! Но он, как умный человек, всегда нашел оправдание.

Моим преподавателем был Авангард Леонтьев, Олег Павлович тоже у нас преподавал. Они в один миг вели один курс.

И когда я вошел в класс на экзамен и произнес фразу из Булгаковских Записок молодого доктора: Застегивайтесь, у вас сифилис! Олег Павлович от неожиданности выронил из рук бутерброд (смеется).

Все дело в том, что у меня была принципиальная травма, следы от которой до сего времени видны на ноге.

Так как это было в непонятные 1990-е, восстановлением юного хоккеиста заниматься было просто некоторому. Вправду, я еще потом занимался легкой атлетикой также выполнил некий принципиальный норматив.

А в актерство пришел случаем. Как произнес Александр Збруев, вышел за хлебом, а попал в Щукинское училище.

Я ни в коем случае не задумывался об этой профессии. Был застенчивым, но повсевременно обожал кино.

Я потому что слыл страшным хулиганом меня выгнали из 2-ух школ. В конечном итоге я нашел художественный класс в очередной школе, где собрались такие же разгильдяи, как я. Закончил эту школу и вместе со всеми подал документы во все театральные университеты. И поступил во все, не считая Щепкинского училища, где меня срезали слету.

В свое время я служил во МХАТе при Олеге Ефремове.

В то время как Олега Николаевича не стало, а Табаков еще не собрал той силы, чтоб забрать театр в управление, я из него ушел. Может быть, я больше киношный актер. Кино сильное орудие, восхитительная планида, которая просит поклонения и уважения. Да и театр вещь неслабая античные греки знали, что и зачем делают.

Исходя из этого хотелось бы усидеть на 2-ух стульях, но я в свое время не усидел. Начинал я в российском кино тогда, когда оно только подымалось из руин после развала русской киноиндустрии.

На данный момент нужно обладать всепробивной силой и быть еще больше активным, чем Ярмольник тогда. Он потому что гениален и успевает всюду, даже стоматологическую клинику открыл. Я с ним не знаком, но это человек, что аккуратненько относится к родным, страшно переживает, когда кто-то из обычных хворает.

Небезразличный, инициативный и неплохой человек. Может быть, таким и дается очень почти все!

Я знаю совсем правильно, что ни в коем случае не буду никому лизать зад, прогибаться и пробовать приглянуться. Вследствие этого я, непременно, что-то теряю.

Но что сделать так я сколочен.

Александр Ефимов 15.01.1980 г. в Екатеринбурге (Русская Федерация) актер
Будущий актер появился в семье медиков и ни в коем случае не грезил о сцене.

В детстве увлекался хоккеем, плаванием, занимался в школе олимпийского резерва. Учился Ефимов в Школе-студии МХАТ, а жил в общежитии в той комнате, которая в студенческие годы была прибежищем для актера Евгения Миронова. Терпеть не могу потаенные интриги, дрязги. Столкнувшись с схожим, могу открыть ногой дверь и сломать кому-то лицо, убеждает актер. Вприбавок согласится, что и в жизни он очень чувственный, в случае если взорвется держись!

Может орать, браниться также дать пощечину. Он любит море, но плавает только под водой в очках.

Главные киноленты: Звезда, Благословите даму, 72 метра, Адмирал, В августе 44-го.
Создатель: Лена Гранишевская


Комментариев: 11 на “Александр Ефимов: «Я стал актером с подачи Миронова и Табакова»

  1. проехался по американцам и их экономике — ну так пользуйся совецким, зачем тебе штатовские фильмы и программы? ))))))))))))

  2. В следующий раз Петя просто обязан сотрясти европейский воздух портянками. Вот это просто неоспоримое доказательства.

Добавить комментарий