Warner Bros. предложили Бондарчуку режиссерский проект

warner


Студия Warner Bros. занесла предложение русскому режиссеру Федору Бондарчуку возглавить съемку кинофильма Одиссей, информирует Deadline.
Сценарий для проекта, основанный на одноименной поэме Гомера, будет писать Джереми Донер, известный по пользующемуся популярностью телесериалу Убийство. Продюсерами проекта выступят Джанни Нуннари, Пол Хэт и Михаэль Шлихт.

Шлихт также участвовал в работе над русским фильмом Высоцкий. Благодарю что живой.
Как отмечает издание, шефы Warner Bros. высоко оценили последний кинофильм Бондарчука Сталинград. Картина стала первой русским кинолентой, снятой в формате IMAX 3D. По итогам проката,Сталинград стал самым кассовым русским фильмом, собрав в неспециализированной трудности 66,7 миллиона баксов.

Кроме этого, Бондарчук пользуется любовью Китая и зрителей Рф, а данные страны являются самые симпатичными для дистрибьюторов.
Сам Бондарчук пока никак не откомментировал предложение Warner Bros. Сроки работ над фильмомОдиссей и его прокатный график пока не выяснены


Комментариев: 33 на “Warner Bros. предложили Бондарчуку режиссерский проект

  1. для того, чтобы отлично выучить язык для устного и письменного использования, необходимо потратить достаточно много временных и физических усилий

Добавить комментарий