В Великобритании начались съемки фильма о Холмсе в старости

фильм

В Великобритании начались съемки кинофильма Билла Кондона "Пчелы мистера Холмса" про старость культового детектива Шерлока Холмса, информирует The Guardian.
В базу экранизации, которая будет продемонстрирована в кинозалах в будущем году, легли не уникальные романы Артура Конан Дойля, а роман 2005-го года литератора из США Митча Каллина "A Slight Trick of the Mind" (в русском издании – "Пчелы мистера Холмса").

Роль Шерлока Холмса сыграет 75-летний британский актер Иэн Маккелен, известный по театральным и киноролям в экранизациях и постановках произведений Шекспира, и вприбавок по роли в кинофильме "монстры и Боги" Билла Кондона и по роли Гэндальфа в трилогиях "Владык колец" и "Хоббит".

Похожие записи:
  1. По какой причине в мире наступил “трансформерный бум”?
  2. “Игра престолов” стала победителем по числу номинаций на “Эмми”


13 комментариев к “В Великобритании начались съемки фильма о Холмсе в старости”

  1. Українці принесли квіти під посольство Російської Федерації і під Арку дружби народів, щоб вшанувати пам'ять загиблих у московському метро 15 липня.

    «Будемо сподіватися, що це збіг обставин, просто навіть важко і страшно про це думати», – сказав один з учасників акції.

    До російського посольства вчора о 21.00 прийшли десятки людей, в руках у яких були квіти, свічки та записки зі словами співчуття. Під Аркою дружби народів людей було трохи менше.

    Підтримати родичів загиблих і постраждалих запропонували в соціальних мережах, і багато киян відгукнулися на цей заклик.

  2. Юферев Руслан

    Надо на Фарионшу натравить какую нибудь Феменшу и посмотреть кто кого сборет. А параллельно нажить немного денег принимая ставки.

  3. – Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу, что эти люди очень рады. Они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат : ,,Браво!”. У всех очень счастливые лица.

Оставьте комментарий