В США названы лауреаты премии Saturn Awards

saturn


В Соединенных Штатах свершилась церемония вручения премии Saturn Awards, соучредителем которой есть Академия научной фантастики, фэнтези и кинофильмов кошмаров.
Победителем по числу призов стал кинофильм "Гравитация", одержавший победу в 5 номинациях, также "наилучший умопомрачительный кинофильм", "наилучшая актриса" (Сандра Баллок), "наилучший режиссер" (Альфонсо Куарон) и других.
Три заслуги взял кинофильм "Металлический человек 3", также "наилучший актер" (Роберт Дауни мл.) и "наилучший актер второго плана" (Бен Кингсли).

Также 3-х призов удостоена картина "Она", которая одержала победу в категории "наилучший фильм-фэнтези". Напомним, что победителями по числу номинаций были "Гравитация" и "Хоббит 2: Пустошь Смауга". Последний проект проиграл во всех собственных категориях, не считая "наидобрейшего живописца-постановщика".

Наилучшим мультипликационным фильмом названо "Прохладное сердечко", наилучшим боевиком — "Форсаж 6", а наилучшим фильмом кошмаров — "Заклятие".


Комментариев: 30 на “В США названы лауреаты премии Saturn Awards

  1. судя по тому, что ты вместе с кацапьем разжигаешь ненависть между украинским и польским народами, ты — типичный кацап ))))))))))))))))))))

  2. текущий мув намного лучше тормозного и глючного кинекта. а рекламный ролик с проектором все видели, но это же только ролик. когда появится в продаже — тогда и можно будет обсуждать.

  3. — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу, что эти люди очень рады. Они стоят с флажками, шариками, хлопают,

  4. Апездол,не сьезжай с темы,а говори напрямую свою точку зрения,а то пришёл,насрал,и в кусты…некрасиво как-то для интернет-тролля)

Добавить комментарий