В Киеве состоялся кинофестиваль Открытая ночь

ночь


В ночь с 28 на 29 июня 2014 года 17-ый государственный кинофестиваль "Открытая ночь" состоялся в один миг в 23 городках Украины и за ее пределами. Основная площадка художественного действия обычно пребывала в Киеве.
Были объединены локации от Черновцов на западе до Мариуполя на юго-востоке.

Особенный показ шел в Варшаве, сообщаетТСН.
По словам председателя совета директоров "1+1 медиа"Александра Ткаченко, фестиваль "Открытая ночь" "может быть, самый искренний" конкурс в Украине, где представлены работы превосходных юношей.
"Мы длительно задумывались в текущем году, стоит проводить фестиваль в протяжении таких сложных событий, которые происходят в российском стране. Уместно ли проведение вообщем каких-либо фестивалей в протяжении войны?

Но, в конечном итоге, решили, что фестиваль проводить необходимо, так как мастерство, а именно кино, в особенности с помощью телевидения, способно как ничто 2-ое соединять воединыжды российскее правительство, соединять воединыжды людей, создавать совместные знаки, трудящиеся на единение, а не на раздор ", — отметил основной продюсер фестиваляФилипп Ильенко.
Часть работ была посвящена темам революции, войны и Майдана. Синематограф, признают живописцы, не может оставаться в стороне обстановки в стране.
"Одна программка подобрана так, чтоб люди увидели и истинное, и задачи.

И ощутили импульсы, которые их поддержат!", — сказал президент и художественный директор фестиваля "Открытая ночь"Миша Ильенко.
Отметим, что 28 июня на 36-м Столичном международном кинофестивале (ММКФ) украинская картина "Братья. Последняя исповедь"Виктории Трофименко, ранее снимавшей документалистику,получилаприз российского критики.

За главную женскую роль в картине Трофименко львовянкаНаталья Половинкаполучила приз — "серебряного Жору" — залучшую женскую роль.


Комментариев: 11 на “В Киеве состоялся кинофестиваль Открытая ночь

  1. Тут какой-то пинчер утверждал, что США уже не имеют значения, что всемирное будущее за Китаем. Если это так, то я — за прошлое, дышите сами своими частицами, футуристы.

  2. у меня от него в молодости было прикольное ощущение — как будто кто-то тебя бьет в грудь неслабо, тока ИЗНУТРИ )))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий