Официальный представитель СК Владимир Маркин снялся в кино

маркин


Он выполнил роль в современной постановке-переложении Ревизора. Маркин показал то, что сам знает отлично. В комедии называющиеся Денек дурачины режиссёра Тимура Бекмамбетова он возникает как сотрудник Следственного комитета. Об этом офпред ведомства поведал Интерфаксу, отказавшись вместе с этим раскрыть какие-либо подробности.

Цитата: Могу только заявить, что я в этом кинофильме фактически играюсь сам себя. Согласно описанию на веб-сайте Кинопоиск, главный киногерой невезучий швейцар Ванька попадает в трагедию в провинции, где сотрудники администрации и местный мэр принимают его за представителя Следственного комитета. Всё в духе гоголевского Ревизора: сначала гостям устраивают царский приём, предлагают им взятки, но разоблачение неизбежно. Потому в то время как все маски сорваны и возникает Владимир Маркин.

Как информируют в кинокомпании BAZELEVS, по сюжету надуманный следователь видится с реальными сотрудниками СК, в кабинете ведомства начинается реальный допрос. Запись с ролью Маркина со съёмочной площадки опубликовал LifeNEWS.

В протяжении такового общения следователи пробуют выяснить у самозванца, кто он жулик или просто запутавшийся молодой человек. Чем кончается диалог в осовремененном переложении Ревизора, остаётся только догадываться. Сам Маркин в интервью Интерфаксу подчёркивал, что роль Следственного комитета отражена в кинофильме только позитивно.

Эту ленту офпред СК называет необыкновенной профилактической мерой в борьбе со взятками. Маркин отмечает, что данная тема раскрывается в Деньке дурачины через юмор и, ещё одна цитата, в очень доходчивой форме. Может быть, потому исходя из этого следователи сами предложили свою помощь в работе над картиной. По рассказам продюсера Марины Затуловской, создателей кинофильма позвали в СК фактически через один день после упоминания Денька дурачины в одном из интервью.

Сначала воззвание шла о консультативной помощи, но скоро показалась новенькая мысль снять в кинофильме Владимира Маркина, для которого позже подобрали подходящую роль. Кинофильм Тимура Бекмамбетова Денек дурачины должен выйти в прокат уже 13 ноября.


Комментариев: 20 на “Официальный представитель СК Владимир Маркин снялся в кино

  1. По ее мнению, есть и большая вероятность нечестного боя с российской стороны — все-таки встреча проводится в столице РФ, и главным спонсором события выступает российская

  2. На хрена покупать груду стройматериалов сомнительного качества, отдавая за них свои нелегко заработанные реальные деньги? Да еще и платить банкам. И при этом проводить в квартире буквально считанные часы, находясь в основном на работе или в транспорте.

  3. Еще добавь, военную промышленность убили. Самостоятельно аннулировали контракты с Россией. А специалистов в этой области уже через 3 года не будет.

Добавить комментарий