Колина Фаррелла позвали в “Настоящие детективы”

детектив


Колин Фарреллполучил предложение сыграть одну из главных ролей во 2-м сезоне телесериала "Истинные детективы". Об этом ссылаясь на собственные источники информирует издание The Hollywood Reporter.
Управление телесети HBO до того времени пока отрешается от комментариев на данную тему. Напомним, что по неподтвержденным до того времени пока сведениям, воздействие продолжения будет происходить в Калифорнии, а сюжет строиться около нескольких персонажей.

Отметим, что 1-ый сезон был с восхищением встречен как зрителями, так и опытным обществом. Проект был удостоен 12 номинаций на премию "Эмми 2014".

Последней на момент написания данной заметки работой актера в кино стала роль в картине "Любовь через время".


25 комментариев к “Колина Фаррелла позвали в “Настоящие детективы””

  1. Бескрёстнов Владислав

    Ну,за это можно и ракету в задницу получить,а вообще – вопросы неправильные Джемилёву. Надо было сразу спрашивать – а будут ли лечиться в крымских санаториях сирийские “оппозиционеры”,как в своё время чеченские “осободители”?

  2. Bluestalker

    кацапы так активно разжигают рознь между Украиной и Польшей, могли бы и как-то незаметней это делать, а так все слишком толсто ))))))))))))))

  3. Дурачок, купи лучше молоток и забей все гвозди. Ты пойми вначале о чем речь, а потом пиши. Объясняю для гвоздодеров: если начал играть в футбол, то это означает играть по правилам, которые ты принял. А когда начнешь бить пенальти с 7-ми метровой отметки, то это вызовет возмущение всех команд лиги.

  4. Плюхин Вадим

    зовні кацапська срср не дуже відрізнялась від нацистської німеччини, тому Заходу було складно почати підтримувати кацапів, бо всі вже знали про массове знищення громадян, про плани “міравой ревальюции” та таке інше.

Оставьте комментарий