«Игра престолов» стала лидером по числу номинаций на «Эмми»

игра

Сериал "Игра престолов" стал победителем по числу номинаций на премию "Эмми". Церемония вручения телевизионного аналога "Вручения Оскара" состоится в последних числах Августа, докладывает "Эхо Москвы".
Сага по мотивам книжек Джорджа Мартина претендует на 19 призов, также как "наилучший драматический сериал".
Кроме этого, в основной номинации представлены телесериалы "Аббатство Даунтон", "Во все тяжёлые", "Карточный домик", "Безумцы" и "Реальный детектив".

"Игра престолов" есть самой пользующейся популярностью программкой канала HBO и реальным хитом посреди любителей телесериалов. В июне студию, где снимают сериал, даже посетила царица Великобритании Елизавета II.

Похожие записи:
  1. Фонд кино: из запросов на 7 миллиардов были выданы только 1,7 миллиардов


Комментариев: 17 на “«Игра престолов» стала лидером по числу номинаций на «Эмми»

  1. «Этот закон предполагает, что жизнь ребенка будет хуже, если его усыновит американская семья, — говорит Диджеймус. — Это очень националистическая политика, и я думаю, что это самое большое преступление и громадная ошибка, потому что фундаментальное право каждого ребенка — иметь семью, независимо от национальности. Ребенок отправляется в США не для того, чтобы стать американцем. Он едет в США, чтобы обрести семью. Если у ребенка появляется возможность жить в семье, мне кажется безнравственным лишать его этого шанса».

  2. И эти люди твердят о произволе власти.
    Вам никто не давал права на людей нападать. Зверье.
    Судить за это всех причастных обязательно.

  3. …который сообщит,что мы все живём в Матрице,созданной США и внедрённой после Второй Мировой поэтапно:постсоветский регион — это этап начиная с 91-го года,в ночь с 19 на 20 августа,после просмотра вечернего балета во время событий ГКЧП всё население было загипнотизировано и помещено в специальные подпитывающие капсулы спецотрыдами ЦРУ)))

Добавить комментарий