Джейсон Стэтхэм станет Киноакадемиком

джейсон


Южноамериканская Киноакадемия объявила потрясающее пополнение собственных последовательностей. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Анонсы кино", звания Киноакадемик будет удостоен 271 кинематографист.
В числе счастливчиков оказалисьМайкл Фассбендер,Баркхад Абди,Клэнси Браун,Бен Фостер,Кларк Грегг,Джош Хатчерсон,Мадс Миккельсен,Киллиан Мерфи,Люпита Нионго,Джейсон Стэтхэми многие другие.

По традиции, каждое из подразделений Киноакадемии представляет собственных "новобранцев" в марте этого года. Позже совет управляющих утверждает каждую из кандидатур и рассылает приглашения новым участникам.

Официальная инаугурация, почти всегда, происходит в сентябре.


Комментариев: 21 на “Джейсон Стэтхэм станет Киноакадемиком

  1. Нефть 110 — Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович — легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
    Нефть 100 — …хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
    Нефть 90 — Теперь уже очевидно, что Янукович — преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
    Нефть 80 — Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
    Нефть 70 — Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

  2. Ой ! Чего то опять Титушко вспомнил. Его бедолагу за то что руками перед "правильными журналистами" помахал каждый день в прессе позорили. А здесь такого похоже не будет.
    Не те журналисты.

Добавить комментарий