Украина потребовала с России $17 миллионов за полеты над Крымом

миллион

Киев высчитал Рф 200 миллионов гривен штрафа (около 17 миллионов баксов) за нарушение украинского авиапространства и собирается добиваться компенсаций. Об этом информирует пресс-служба местного правительство ссылаясь на министра юстиции Украины Павла Петренко.Раз в день Государственной авиационной инспекцией насчитывается около миллиона баксов штрафов русским авиационным компаниям. Сумма, которую в том месте зафиксировали, создает более 200 миллионов гривен, и она каждый денек увеличивается, заявил Петренко.Он выделил, что Украина собирается использовать механизмы международных конвенций, чтоб зафиксировать эти нарушения и вынудить Россию восполнить убытки. В другом случае Киев собирается подать в трибунал об исключении РФ из состава Международной авиационной организации (ICAO).По словам собеседников агентства Интерфакс в русских авиационных кругах, в письме Украина просит ICAO закончить нелегальное вмешательство РФ в процесс аэронавигационного обслуживания над Крымом и прилегающими водами.В прошедшем месяце Киев подал в Европейский трибунал по защите прав человека (ЕСПЧ) еще два иска против РФ по ответственности и присоединению Крыма перед Украиной.

Вред от воссоединения полуострова с Россией на той стороне границы оценили в 91 млрд баксов.


Комментариев: 21 на “Украина потребовала с России $17 миллионов за полеты над Крымом

  1. Очередной опус из рубрики Ахинея от Охрименко. Нет ни внятной мысли ни логики изложения. А есть только пурга вроде сумочки от Прадо (Prada – итальянский бренд модной одежды, сумками не ставится).

  2. ввп больше, чем в кацапетовке подтверждается огромным количеством кацапских гастарбайтеров, мечтающих попасть на рабту в Эстонию )))))))))

  3. я тебе факты показываю – даже кацапский военный прокурор был в шоке от масштабов и жестокости преступлений кацапского МГБ, которое маскировалось под воинов УПА. Это документ. А твое тявканье – всего лишь брехня мелкой проплаченной шавки ))))))))))))))))))))))

  4. Не говоря уже о том,какие куски выдерают из песен при показе номера,а это очень даже важно))) Из песни норвежки вырвали вообще непонятно какой кусок.

Добавить комментарий