У DuPont украли секрет производства двуокиси титана


Янки китайского происхождения передавал китайскому предприятию секреты разработка производства двуокиси титана.Трибунал в южноамериканском городке Окленде вынес жёсткий решение суда в отношении 56-летнего бизнесмена из Калифорнии. Гражданин США китайского происхождения признан виноватым в экономическом шпионаже, и на данный момент ему предстоит повстречать старость в колонии. Судьи посчитали, что Уолтер Лью заслуживает 15 лет лишения свободы.Взявший южноамериканское гражданство Лью передавал китайскому сталелитейному предприятию, контролируемому правительством Поднебесной, секреты разработка производства двуокиси титана.

Этот так именуемый белоснежный пигмент употребляется в качестве красителя в почти всех отраслях производства. Китайские производители выплатили собственному агенту за приобретенные ноу-хау $28 млн.

Согласно суденому вердикту Лью также оштрафован на $28,3 млн., но надежд на их выплату нет, так как средства были выведены за границы США.Правом принадлежности на технологический секрет обладает популярная хим компания DuPont. Лью, чтоб получить эти сведения, основал в штате Калифорния свою компанию, в которую нанимал на работу профессионалов, ранее трудившихся в DuPont.

Какой-то из них, разоблачённый в причастности к промышленному шпионажу, наложил на себя руки в 2012 году.


Комментариев: 11 на “У DuPont украли секрет производства двуокиси титана

Добавить комментарий