Российские туристы не могут вернуться в Москву из Черногории

турист


Компания "Московия", которая производит периодические рейсы в аэропорт Тивата, уже два денька не летает из-за большущих долгов за сервис и горючее лайнеров. По неким данным, неспециализированная задолженность перевозчика превосходит 94 миллиона рублей, а все самолеты, не считая 2-ух, арестованы.
В российском альянсе туроператоров произнесли, что реализации билетов "Московии" приостановлены. Вправду, это не касается чартерных рейсов. На их билеты приобрести может быть, а вот улететь по ним, «наверняка,» запрещено.

Вместе с этим туристов, которые должны были вернуться к для себя, перед фактом, что никуда не повезут.
"Оператор нам заявил, что это на данный момент ваша забота. "Московия" на данный момент, к огорчению, не сумеет для вас приобрести билеты. Выбирайтесь сами. А средства мы компенсируем в Москве. При этом это был местный представитель.

В столичный кабинет мы звонили все утро, целый вечер — телефон был отключён", — поведала туристка Мария Тарасова.
"Московия" раз в день возит в Черногорию и назад 1100 человек, примерно. Другими словами на данный момент эти рейсы остановлены и, по всей видимости, на данный момент начнется эффект снежного кома, все равно так либо по другому эту делему как-то необходимо будет решать.

В случае если билет приобретён в составе турпакета, туроператор туристов будет пересаживать на другие рейсы за свой счет", — объяснила пресс-секретарь Российского альянса Туриндустрии Ира Тюрина.
В оборотном направлении — из Москвы в Тиват "Московия" соответственно тоже не летает.

Кроме этого задержаны рейсы из Астрахани и Волгограда в Турцию. На данный момент вопрос о валютной несостоятельности этого перевозчика возникал уже много раз.

Но нулем его до того времени пока так и не приняли.


Комментариев: 26 на “Российские туристы не могут вернуться в Москву из Черногории

  1. Корр,ну зачем так закидывать жаренными пирожками?! Закинули новость — и добавляйте,пополняйте,зачем же так множить? Неудобно для читателей и комментаторов абсолютно…

  2. Минэкономразвития Росси уже заявило, что может понизить годовой прогноз роста ВВП с 2,5% до 2%.
    .
    а алени ещё и оптимисты
    )

Добавить комментарий