Итальянское СМИ: Украина должна заплатить России за газ и точка

украина


Украина подобающа погасить свой газовый долг перед Россией, не отгораживаясь абсурдными критериями, считает итальянское свободное издание Lettera 43.
Итальянское издание разбирает делему украинского газового долга. Как пример создатель приводит последующее.
Давайте поглядим вот с какой стороны: испытайте 6 месяцев не оплачивать счета за газ в собственной квартире и поглядите, что окажется.

Естественно, вы сможете называть это войной, подавать апелляцию в трибунал, выступать в протест огромных стоимостей, но, в случае если для вас отключили газ, здесь только ваша вина, – пишет Lettera 43.
Согласно точки зрения создателя, требование правительства Украины опустить стоимость – несуразно, а ответ Рф закрыть поставки – разумно.
Создатель припоминает, что стоимость на газ для Украины – примерно 400 баксов за 1 тыщу кубов, и отмечает, что это полностью разумная цифра – она не выходит за рамки стоимостей, которые платят европейские государства-потребители.
Настало время закончить использовать энергоресурсы как орудие, с учетом того что так именуемой войны может быть избежать, просто заплатив по квитанциям.

Журналист уделяет свое внимание, что конкретно здесь укрыта проблема – украинская казна пустует и страна не может одна погасить задолженность. Киеву необходимо будет выклянчивать средства у ЕС и США, но в том месте не торопятся помогать, так как выделенные суммы много раз уходили не по предназначению.

Чтоб выжить и стать европейской государством, Украина подобающа перестроить себя и закончить всегда сваливать всё на Москву, как она делает на данный момент, – резюмирует Lettera 43.


29 комментариев к “Итальянское СМИ: Украина должна заплатить России за газ и точка”

  1. Соловьев Онуфрий Евгениевич

    но вообще спорить сложно – для копытных “ученых” собрать комп из intel xeon бордов – небывалое достижеине ))))))))))))))))))))))))))

Оставьте комментарий