Дефицит мяса в России восполнит Аргентина

россии


Русская Федерация испытывает недочет производства мяса, и восполнить его может Аргентина, произнес "Российской работе новостей" старший спец Института экономической политики имени Гайдара Сергей Жаворонков.
"РФ испытывает недочет собственного производства говядины и свинины. При этом по говядине это значение равно порядка 70%, по свинине порядка 50%.

Аргентина одна из стран, которая результативно может этот недочет восполнять, в особенности в критериях, когда возникают политические проблемы с другими возможными импортерами, я говорю об Австралии и США", сказал Жаворонков.
По словам спеца, кое-какие страны Латинской Америки заинтересованы в поставках российском бронетехники.
Аргентина занимает 4-ое место в Латинской Америке по количеству товарооборота с Россией, уступая только Бразилии, Мексике и Венесуэле. В прошедшем году количество торговли составил 1,5 млрд баксов.
Напомним, на данный момент президент Рф Владимир Владимирович Путин впервой прибыл в столицу Аргентины Буэнос-Айрес в качестве главы российского страны.

Он обсудит сосвоей сотрудником Кристиной Фернандес де Киршнер сотрудничество меж государствами врамках ООН, расширение контактов меж международными региональными организациями, развитие экономического июридического сотрудничества.
Аргентина 3-я страна в латиноамериканском турне главы российского страны.


Комментариев: 21 на “Дефицит мяса в России восполнит Аргентина

  1. C имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек.
    В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины.

  2. Неее,Бриггс,младший Кличко – это тебе даже примерно не старший. Этот,как раз,да ещё и в Бруклине,из тебя может нереальную котлету сделать:подготовиться и сделать,а не так как с Поветкиным – спустя рукава и понадеявшись на авось. Просто Поветкин оказался не таким уж и выносливым.

Добавить комментарий