Чем Украина будет платить за российский газ?

украина


На данный момент многие в Русской Федерации считаюм, что "Газпром" навеки закончил поставлять газ в Украину. Но это не правильно!

Здесь может быть воочию замечать один из базовых законов диалектики: "борьба и Единство противоположностей". Другими словами не только лишь экономика Украины испытывает недочет в импорте газа ГазПрома, да и российский экономика испытывает недочет в экспорте собственного газа в Украину.

Приятным доказательством этого являются действия первой половины 2014 года. Думается, что самая основная причина, по которой русский "Газпром" производил поставки в Украину, не обращая внимания на ее отказ платить за российский газ, это – рвение хоть какой ценой (!) обосновать Евросоюзу свой стиль надежного поставщика. Вприбавок что русский "Газпром" не применяет способы и диктат "выкручивания рук" своим партнерам, а решает все споры цивилизованно и в арбитражных судах.
Кстати, все диалоги о том, что рынок Украины на данный момент больше не нужен Рф, что Русская Федерация на данный момент будет вести торговлю со государствами Азии и поставлять газ только Китаю являются всего только пропагандой и помогают для оболванивания российского электората, чтоб с плясками и песнями, что "Крым российский", он шел на очередные выборы.
В общем, когда Украина оплатит свой долг за газ ГазПрома, сразу начнутся переговоры о стоимости газа ГазПрома и продолжении его поставок в Украину.

Но даже в случае если Украина возьмёт кредиты из америки и ЕС для оплаты собственного долга "Газпрому", у нее все равно не будет средств для приобретения газа ГазПрома.
Нам также направляться учесть, что объединенная Европа на данный момент жалеет пострадавшую от "диктата" русского "Газпрома" незалежную Украину и вожделела бы наказать Россию, присоединившись к санкциям со стороны США. Исходя из этого Рф установилась пора признать разумность аргументов Комиссии европейскго Союза и присоединиться к реализации "третьего энергопакета".

Это не только лишь повысило бы энергобезопасность Евро союза, да и разрешило бы русскому "Газпрому" принять самое инициативное роль в энергетических проектах Евро союза. В данном случае поставки газа в страны ЕС "Газпром" имел возможность бы производить средством "Северного потока" и "Южного потока", по которым в европейские страны стал бы поступать газ от свободных российских производителей.
направляться подчернуть, что Украина согласится погасить свой долг перед русским "Газпромом" только тогда, когда ее обяжет это сделать Стокгольмский арбитражный трибунал. Возможно даже, что Украина сможет уверить международный арбитраж, что у нее нет средств, но она обязуется выплатить свой долг частями или способом выпуска государственных облигаций, которые она передаст русскому Министерству денег, а уже тот рассчитается с "Газпромом" рублями.
И ЕС полностью по силам оказать на нас давление.

В общем под давлением Евро союза Русская Федерация может дать согласие принять в счет оплаты украинского долга за газ не средства, а украинские облигации.
К огорчению, полюбившийся русским мещанинам принцип "средства вперед" только прекрасно звучит, но на самом деле будет малореализуем, так как в украинской казне нет средств. Исходя из этого, вероятнее всего, Наша родина, "идя навстречу заинтересованностям" и "беря во внимание тяжелое валютное положение" Украины, может быть, не начнёт использовать принцип предоплаты, а вернется к применению обычной для всех стран схеме оплаты за углеводороды.
В Украине замечательно знают, что средств у их нет и в скором времени не будет, исходя из этого хотят совершить самую масштабную за последние 20 лет приватизацию государственных объектов. Кто знает, может быть, средства найдутся не на западе, а существенно поближе – у собственных, украинских, олигархов.

Уж они-то, точно, не откажутся поучаствовать в приватизации родной неньки-Украины, вернее прихватизации того, что еще не успели прибрать к рукам, и перераспределению того, что уже успели прихватизировать ранее.
Кстати, на данный момент информационное агентство и популярная газета повеселили "дорогих россиян" некоторым прогнозом о том, что цены "Газпрома" на трубный газ по длительным договорам в Европе в 2015-2016 годах существенно снизятся. Думается, что так, может быть, подготавливают общественное мировоззрение, другими словами нас с вами, к тому, что стоимость на газ для Украины свалится и будет существенно ниже, чем нам говорили русские должностные лица.

Ну, а выпадающие доходы российского бюджета, может быть, будут, как в хоть какой момент, возмещены за счет населения украины, пожилых людей и наших трудящихся.


31 комментарий к “Чем Украина будет платить за российский газ?”

  1. Нусинов Владимир

    нас не учат, атомную станцию в иране строил один мой знакомый из масквабада, кстати, старый еврей, считающий себя гусским )))))))))))))

Оставьте комментарий