Бородай: бизнесмены Донбасса заплатят налоги в казну ДНР

налог


Предприятия Донбасса должны уже в июле начать платить налоги в казну ДНР, заявил на открытом заседании с бизнесменами региона глава правительства непризнанной республики Александр Бородай.
Мы прекращаем платить налоги в бюджет Киева. На время переходного периода налоги будут составлять 5 процентов с оборота, — заявил Бородай собравшимся.
С июля мы начинаем платить налоги в бюджет ДНР. Заплатить налоги за июль может быть будет уже в первых числах Августа, он.

Вместе с этим до того времени пока непонятно, сможет ли ДНР организовать безналичные платежи.
Заявленный в ДНР переходный период будет длиться до Января этого года, но может быть продлен, заявил глава правительства правительства ДНР. Каковы будут налоги после окончания переходного периода, пока не светло.
Ранее помошник премьер-министра ДНР по вопросам экономики Андрей Пургин заявлял, что самопровозглашенная Донецкая народная республика вожделеет перевести под свою налоговую юриспунденцию огромные компании региона.

А именно, ДНР пробует достигнуть, чтоб налоги в ее бюджет платила Донецкая стальная дорога, управление которой уже находится под контролем республики, и вприбавок другие огромные плательщики налогов. Но Пургин признал, что до сего времени бюджет ДНР формируется на наличной базе.


Комментариев: 31 на “Бородай: бизнесмены Донбасса заплатят налоги в казну ДНР

  1. бугага не летает, ржавые совковые самолеты покупают только всякие асады, супержет, скрученный из Западных комплектующих кривыми кацапскими ручонками, не покупает никто, кроме аэрофлота, фак-па не летает и летать не может…

  2. тех дурней, которые хотят написать что-то типа «на свое посмотри!», хочу заверить, что с прекрасного лика Енота только картины писать

Добавить комментарий