Виртуальный проект компании Infiniti стал реальным

Видная во всем мире компания автопрома «Infiniti» презентовала настоящий прототип, ранее показанного виртуального спортивного автомобиля » Vision GT«, что был спроектирован персонально для гоночного симулятора «Gran Turismo 6?.

Настоящая модель фактически не имеет визуальных отличий от собственной цифровой версии. Она купила такой же враждебный бампер, хищничьи фары и громоздкую радиаторную решетку. Никаких информации и дополнительных подробностей о качественной и мощностной чертях инновационной супер помедли офпреды компании так и не раскрыли.

Модель спорткара «Vision GT» стала доступна для скачивания в «Gran Turismo 6? в декабре прошлого года. Тогда компания официально информировала, что автомобиль был воспроизведен по эскизам в настоящую модель для настоящих инженерных расчетов, а после, учитывая последовательность всех изучений, переведен обратно в «цифровой мир».

Как возможно заключить, после создания испытываемого прототипа у компании появилась идея о воспроизведении полноценной абстрактно модели.

___________

Если вам в срочном порядке необходимо купить турбины для Ford Focus http://avto-turbina.ru/catalog/auto/ford/focus/, значит вам сейчас же нужно зайти в магазин Автотурбина, так как только там есть вся информация о том, что вы пытаетесь давно найти.

Добавить комментарий