В австралийца через послеоперационный рубец залез паук

Доктора на индонезийском участке Бали позаимствовали знойного паука из-под кожи молодого австралийца.

В субботу, 11 октября, 21-летний Дилан Томас (Dylan Thomas), пробудившись поутру в гостинице, нашёл на коже замысловатый рубиновый след, что завязывался в двух дюймах от пупа и обращался вверх. Вечером того же дня зона стала дольше еще на два-три дюйма.

В то время как Дилан обратился к докторам рано воскресным утром, они заявили, что это укус маленького насекомого, и дали ему антигистаминный крем — втирать в ихтиоз на красной чёрте. Но через пару часов у молодого человека показались опухоли, он начал ощущать боль, как при обжоге.

Наконец, когда в понедельник австралиец посетил дерматолога, тот заявил, что это «что-то из последовательности вон выходящее». Доктора Международного медицинского центра нашли и извлекли паука, что, как выяснилось, забрался под кожу больного через рубец, оставшийся от недавнишней операции по вытаскиванию аппендикса.

По фразам Дилана, паук был размером «немногим более, чем спичечная верхушка». Членистоногое, какое три дня жило в теле австралийца, примостили в вместилище и послали биологам на изучение.

_________

Мне очень была интересная на днях погода в екатеринбурге и очень хотелось узнать реальные данные, а также интересовало актуальное расписание автобусов екатеринбурга и все это я с легкостью нашел на проекте ekburg.ru. если вас это интересует, то зайдите и посмотрите.