Создатели World of Tanks возродят классическую стратегию

Издатель и разработчик танкового экшна WOT компания Wargaming возродит хороший цикл пошаговых стратегий Master of Orion.

World of Tanks
Новинка сохранит верность базисным правилам прошлых Master of Orion. Пользователям предложат взять на себя управление одной из представленных в игре инопланетных рас и распорядиться имеющимися у нее ресурсами так, чтобы установить господство над галактикой. Добиться желаемого возможно различными методами: от доминирования за счет технического превосходства до победы при помощи дипломатии или при помощи ведения войн.

Авторы обещают, что существенно улучшат разные элементы стратегии если сравнивать с прошлыми частями. Будет добавлена озвучка от знаменитых актеров, поменяется система и интерфейс обучения. В будущем в Wargaming обещают поведать о вторых ответственных новшествах.
К разработке привлекли аргентинскую студию NGD Studios.
Глава Wargaming Виктор Кислый подчернул, что Master of Orion оказала большое влияние на формирование его личных предпочтений как геймера и как разработчика. «Франшиза победила время, и для нас солидная честь трудиться над ней совместно с NGD Studios», — отметил он.
Master of Orion — хороший цикл пошаговых стратегий, близкий по игровому процессу к Civilization. В нем рассказывается о завоевании космоса. После выхода Master of Orion III в 2003 году разработка новых выпусков закончилась.

Добавить комментарий