Раритетный автомобиль в Смоленске отправили на металлолом вместо ремонта

Автомобиль ГАЗ-21 1960 года выпуска, покинутый обладателем в смоленском автосалоне на ремонт, попал в пункт металлоприема. Об этом в субботу, 13 августа, по информации сайта УМВД по региону.

raritetnyj-avtomobil-v-smolenske-otpravili-na-metallolom-vmesto-remonta

С заявлением о пропаже в полицию обратился хозяин автомобили. Как установили сотрудники МВД, автомобиль, что был покинут на ремонт, некое время пребывал в сервисе, размещавшемся в обычном гараже, а позже пропал. Хозяин автомастерской не смог растолковать обладателю, где его автомобиль, и тот обратился в полицию. В заявлении он оценил причиненный ему ущерб в 97 тысяч рублей.

На протяжении расследования, в числе других, были опрошены сотрудники пунктов металлоприема. Один из них отыскал в памяти, что принимал такую машину — ее уже успели переработать. Полицейские установили, что на металлолом раритетный автомобиль сдал родственник мужчины, дававшего слово отремонтировать транспортное средство.

Следователи открыли дело по части 1 статьи 160 УК РФ («Присвоение либо растрата»). Большое наказание, предусмотренное статьей, — лишение свободы на срок до двух лет. Подозреваемый, 23-летний обитатель Смоленска, ранее судимый за кражу, находится под подпиской о невыезде.

Вы уже давно ищите настоящие отзывы об автосалоне АТЦ Воронеж, но у вас не получается их найти? Читайт отзывы об автосалоне АТЦ Воронеж здесь на проекте руотзыв.рф. Реальные отзывы уже ждут вас.

Добавить комментарий