Пугачева требует с властей Петербурга 100 млн рублей

Аллы Пугачевой

Власти Санкт-Санкт-Петербурга совершенно отказались от еще одного принципиального проекта экс-губернатора Валентины Матвиенко — строительства на Васильевском полуострове Театра песни Аллы Пугачевой ценой более 400 миллионов баксов, информирует "Коммерсант". На данный момент ее партнёры и певица требуют от Смольного восполнить около 100 млн рублей, уже потраченных на проект. Госслужащие платить не собираются, ссылаясь на "предпринимательские опасности".Газета ссылается на письмо ООО "Театр песни Аллы Пугачевой", поступившее в среду в комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) Смольного. Компания просит расторгнуть соглашение аренды участка площадью около 3 га на Морской набережной Васильевского острова, взятого в 2011 году под строительство и проектирование функционального центра.

В письме госслужащим предлагается "установить порядок и сроки возвращения" затраченных на проект средств. В компании утраты оценивают примерно в 100 млн рублей с учетом аренды, отмечая, что уже готовят иск в трибунал."Три года у нас на руках имеется все согласования и документы, и сейчас оказывается, что из-за нежелания правительства проект не может быть реализован", — заявил "Коммерсанту" совладелец компании Евгений Финкельштейн.

Похожие записи:
  1. Японский депутат-истерик просил об увольнении
  2. Экспедиция отправится в Гималаи «ловить йети»


Комментариев: 22 на “Пугачева требует с властей Петербурга 100 млн рублей

  1. Кааак психанёт украинский производитель,и как развернётся на 180 градусов от ТС,да кааак модернизирует промышленность,да кааак начнёт продавать товары на Запад — так ТС и сгниёт без украинских товаров))

  2. А в это время фашисты собрались на Софиевской площади и вершили свои типичные фашистские дела. Понятное дело, что подобное возмутительное поведение проплаченных сторонников Мартина Бормана не могло остаться безнаказанным. К тому же мирный БРДМ, призванный развлекать киевлян и гостей столицы, подвергся нападению эсэсовских недобитков. О том, что это именно эсэсовские, а не, к примеру, гестаповские недобитки, свидетельствовали неряшливые вышиванки фашистов, заляпанные чем-то подозрительно желтым. Распоясавшаяся толпа пыталась раскурочить мирную боевую разведывательно-десантную машину. Слава с друзьями не могли пройти мимо. А в это время по улице шла журналистка «5-го канала» со своим мужем, который на самом деле оказался фотографом. Чтобы соблюдать неприкосновенность личной жизни (мы же не всякие там «гены москали», свято соблюдаем, блин, журналистскую этику), не станем называть фамилию этой Сницарчук. Обозначим ее, для объективности, аббревиатурой ТП, не несущей, как известно, никакой негативной нагрузки. Так вот, ТП тоже мирно шла по улице Большая Житомирская, выкрикивая нейтральные лозунги националистической направленности. Рядом семенил ее муж, который фотографировал ее на фоне беснующейся толпы, чтобы продемонстрировать высокий уровень врожденного патриотизма у своей супруги. Журналистку давно привлекли брутальные антифашисты, поскольку свои фашисты, посещавшие «5-й канал», были какими-то вялыми. В

Добавить комментарий