Принц Уильям и Барак Обама обсудили проблемы отцовства

Меня тут на этих днях http://bez-remonta.net/remont-kvartiry.html ремонт квартир в Подольске заинтересовал, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам интересен ремонт квартир в Подольске, то стоит обязательно посмотреть.

Принц Уильям обсудил с президентом Б. Обамой собственный будущее отцовство, информирует Hello Magazine. Беседа прошла в Белом доме в рамках официального визита наследника английского престола в Соединенных Штатах.

Принц Уильям и Барак Обама обсудили проблемы отцовства

Представитель семейства Виндзоров поведал Обаме об ожидающемся появлении на свет второго ребенка. Уильям в шутливой форме подчернул, что из-за суматохи и волнения сразу после рождения первенца забыл спросить у медперсонала полом ребенка.

«Около был таковой хаос… Но это был мальчик, вот и отлично», — добавил принц.

Уильям также выразил уверенность, что в связи с рождением второго ребенка следующий, 2015-й, год будет для него и его жены Кейт Миддлтон занимательным и напряженным.

Как отреагировал на признания герцога Кембриджского американский президент и поделился ли личным опытом в данном вопросе, издание не пишет.

Герцог Кембриджский и американский фаворит обсудили также охраны и проблемы браконьерства дикой природы. Ожидающая второго ребенка супруга Уильяма Кейт решила не сопровождать мужа в Вашингтон, а остаться в Нью-Йорке. Вместо встречи с Обамой она предпочла посетить центр детского развития в Гарлеме. Незадолго до Уильям и Кейт совместно совершили время в Нью-Йорке, посетив прием в резиденции главного консула Англии. Чета также побывала на матче чемпионата НБА, где смогла лично познакомиться не только с игроками, но и с находившимися на игре поп-звездами Бейонсе и Джей-Зи.

герцогиня и Герцог ожидают прибавления в семействе в апреле 2015 года. Первенец пары принц Джордж, что показался на свет 22 июля 2013-го, стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Англии принца Кембриджского.

Президент Б. Обама, со своей стороны, воспитывает вместе с женой Мишель двух дочерей: 16-летнюю Малию Энн и 13-летнюю Сашу.