Невеста Берлускони вступила в гей-клуб

берлускони


Официальная жена Сильвио Берлускони, Франческа Паскале, вступила слету в два клуба местного ЛГБТ-сообщества, Arcigay и GayLib, взяв надлежащие членские билеты.
В ответ на вопрос журналистов о том, что задумывается по этому поводу Сильвио Берлускони, его жена ответила:
Мне 29 лет, и в течение последних 20 лет я веровала в это дело (нетрадиционную сексапильную ориентацию). Что задумывается по этому поводу Берлускони? Мне не нужно его убеждать, он повсевременно веровал в то, что у нас штатские права должны быть гарантированы всем.

Журналисты напомнили Франческе Паскале о гомофобских шуточках бывшего премьер-министра, например Лучше страстно любить красивых дам, чем быть геем, и официальная жена Берлускони объяснила:
Это смачные, забористые шуточки, не имеющие ничего общего с его политической деятельностью и личными эмоциями. Они меня не смешат, да и не ставят в неудобное положение, так как я знаю, что они не соответствуют реальности. Об этой моей инициативе мы с ним гласили, совсем правильно так же как говорим и о вторых политических проектах.

Непонятно, удалось ли самой Франческе Паскале единолично переубедить бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони пересмотреть собственные взгляды на секс-меньшинства и оборотиться лицом к гей-сообществу, но за это не правильно издавна брался 2-ой человек из наиблежайшего окружения дона Сильвио.
Видный журналист, главный редактор самого пользующегося популярностью массового глянцевого журнальчика Chi ( производимого издательством Берлускони), к тому же открытый гей Альфонсо Синьорини уже пробовал сделать из Сильвио Берлускони гея.
Будучи личным втором Сильвио Берлускони, и очень им ценимым, после очередной гомофобской шуточке публично журналисты попросили Альфонсо Синьорини откомментировать негативное отношение бывшего премьер-министра к гей-сообществу.
Синьорини ответил последующим образом:
Сильвио ошибается, в силу того, что не информирован по этому вопросу.

Я смогу переубедить его! Я подарю ему самоучитель-бестселлер Как стать геем за 5 недель…


11 комментариев к “Невеста Берлускони вступила в гей-клуб”

  1. Кулигина Юлия Ивановна

    почему тем же самым занималась вся африка? американские индейцы – тоже фактически дикари по уровню развития в сравнении с конкистой

  2. Thordirius

    1. Покупки на суммы свыше 150, особенно недвижимости, могут быть оспорены (внезапные наследники, кредиторы, залогодержатели и т.д.). Оформляя сделки по заниженным ценам для снижения налогообложения у покупателя появляется риск получить неполную сумму компенсации, а так – документальное подтверждение платежа. Страховать риски, в том числе титульные, проще.

Оставьте комментарий