Need for Speed Arena станет новой игрой серии

В сеть утекла информация о замыслах Electronic Arts на продолжение популярной серии Need for Speed. Следующей частью серии может стать Гвардия Света онлайн игра.

need-for-speed-arena-stanet-novoj-igroj-serii

Информация показалась на сайте европейской агентства интеллектуальной собственности. 7 ноября компания подала заявку на регистрацию торговой марки Need for Speed Arena. Если судить по описанию заявки, наименование регистрировали для «компьютерной игры».
Сейчас неизвестно, что именно готовят разработчики фанатам серии. Нельзя исключать, что издатель планирует вернуться к формату Need for Speed World — многопользовательской сетевой игре, которая просуществовала 5 лет с момента выхода в 2010 году. К тому же, игроки подозревают, что новый проект может являться игрой для мобильных устройств.

К тому же, официально как мы знаем, что в разработке находится и новый проект называющиеся Need for Speed: Edge. Игру объявили в Корее в ноябре 2015 года и, возможно, несобираются выпускать за пределами рынка азиатских. Однако, Arena может стать вторым заглавием игры, ориентированной на государства в других уголках мира.

Добавить комментарий