Наследник бельгийского престола женился на журналистке

бельгийский


28-летний бельгийский царевич Амедео смешивался браком с итальянской журналисткой Элизабеттой Росбох фон Волькенштайн (Elisabetta Rosboch von Wolkenstein), информирует Hello Magazine.
Свадьба свершилась 5 июля в Риме, на родине жены, представительницы одной из влиятельных семей и самых богатых страны.
Очевидцами церемонии в церкви Санта-Мария-Маджоре стали бессчётные гости, также члены бельгийской и других царских семей Европы.

Перед тем, как скрепить дела узами Гименея, итальянка и бельгиец виделись семь лет.
Царевич Амедео 6-ой в очереди претендентов на бельгийский престол.

26-летняя Элизабетта колумнистка газеты Bloomberg News, и вприбавок единственная дочь итальянского аристократа Этторе Росбоха фон Волькенштайна и графини Лилия де Смеккиа. И папа, и мама девицы трудятся в киноиндустрии, оба кинопродюсеры.


24 комментария к “Наследник бельгийского престола женился на журналистке”

  1. Кошелев Кир

    Когда человек неудачник(лузер), он всячески старается нивелировать, приуменьшить успехи и достижения других, а если те другие, терпят еще и поражение, то это вообще праздник для лузера.

  2. Whiteweaver

    но есть и миллионы других, которых мне непостижимо.. эти люди не чувствуют морального дискомфорта от жизни в свинских условиях, у них совершенно отличная от моей бытовая этика, их не парит полная дегенеративность их будущих поколений..

  3. Итак, объектами репрессий и уничтожения в первую очередь становились евреи. Верховное командование вермахта уже 13 августа 1941 года приказало во всех тыловых районах на захваченных землях создать гетто для еврейского населения.[1]

Оставьте комментарий