Канатоходец прошел по тросам между небоскребами в Чикаго

Скоро наступит зима и ребенку нужна теплая одежда, дабы он не замерз.  В случае, если вы очень хотите купить ребенку термобелье, то вам стоит термобелье Craft купить в интернет-магазине детской одежды Rozbyshaka.com.ua. Там вы найдете качественное термобелье Craft любых размеров.

Мустанг Ник Валленда, без страховки прошел по лаглиням посреди доминами в Чикаго на альтитуде 183 метра.

Десятки тысяч людей сконцентрировались на проездах городища, дабы последить за тем, как 35-летний эквилибрист устанавливает первоочередной рекорд. Один из канатен был подтянут над потоком Чикаго, вдобавок под углом в 19 степеней. Другой разместился посреди двумя башнями домины Marina City. Этот путь Валленда осилил с завязанными глазами. Впоследствии того, как он совлёк наглазник, свидетели удостоили его звучными рукоплесканиями.

«Я обожаю Чикаго, а Чикаго явственно обожает меня», — сообщил он.

Валленда есть членом известной семьи эквилибристов. Его дед погиб в Пуэрто-Рико в возрасте 73 лет, пробуя перекинуться по тросу между двумя верхолазными строениями; позднее сам Ник Валленда смог сделать подобный скачок совокупно с мамой.

Промежду прочих самые значительных рекордов Валленды, что именует себя «барином эквилибристов», числятся суброгации через Ниагарский каскад и Гранд-Ущелье.