Ижевск второй день заливает: машины в воде

ижевск

Сильный ливневой дождик опять привёл к подтоплению на улицах Ижевска, информирует "Интерфакс". "Комсомольская правда" называет происходящее "Потоп-2" – напоминая, что репутацию дорожных работ ливневой дождик уже подмочил незадолго до.
Из-за проливного дождика затруднено перемещение на последовательности улиц, также центральных. В ряде мест авто оказываются в воде по лобовое стекло. На лестнице, ведущей к Ижевскому пруду, появился водопад.

Сообщается также, что вода затекает сверху в холл 1-го из торговых комплексов Ижевска. У другого торгового комплекса водителям приходится добираться до машин чуть не вплавь – кое-какие авто в воде практически вполне.


10 комментариев к “Ижевск второй день заливает: машины в воде”

  1. В России перепроизводство мяса, молока, вагонов, шоколада? Не похоже. Скорее ищут поводы для повышения цен на продукты и услуги на внутреннем рынке.

  2. Chillstone

    “Миссия (инспекторов ООН – ИФ) пришла к выводу о том, что в районе Гута в контексте продолжающегося конфликта в Сирии было использовано химическое оружие в относительно крупных масштабах. Нападение привело к многочисленным жертвам, особенно среди гражданского населения”, – сообщил он.

  3. Хабалов Гавриил

    Мне каждый день приходят от ФБ сообщения,что я,мол,зря покинул ФБ – там так весело и интересно,вернитесь… Те же яйца и с твиттером,и что самое интересное – в какие бя фильтры спама я ни бросал эти ящики – всё равно от них приходят сообщения…Уже не рад,что был зарегистрирован на ФБ и в твиттере.

Оставьте комментарий