Джиллиан Андерсон поучаствовала во флешмобе против домашнего насилия

Помошник премьер-министра Англии Ник Клегг и американская актриса Джиллиан Андерсон участвовали в благотворительном флешмобе в поддержку жертв домашнего насилия. Об этом информирует The Daily Mail. Участники акции, взявшей наименование #wallofsilence («Стенки тишины»), публикуют в соцсетях селфи, на которых прикладывают палец ко рту.

Флешмоб был инициирован изданием Glamour совместно с косметической компанией Avon. За каждое подобное селфи, размещенное в сети, косметический бренд пожертвует один фунт стерлингов для помощи жертв домашнего насилия. Деньги будут перечислены в английский фонд социальной помощи Women’s Aid.

Как благотворительная акция получила миллионы, не обращая внимания на попытки перевоплотить ее в фарс
В описании проекта уточняется, что новая идея флешмоба в собственности читательнице Glamour Чарли Бейли (Charli Bailey), которая отправила в издание письмо с рассказом о том, как ее оскорблял бывший бойфренд. Все фотографии участников акции Бейли публикует в собственном микроблоге в Twitter.

Летом 2014 года в сети огромную популярность взял флешмоб Ice Bucket семь дней. Благотворительная акция, призванная привлечь интерес к заболеванию боковой амиотрофический склероз (ALS), собрала более 100 миллионов долларов. Акцию поддержали многие политики и культурные деятели.

_______

Вот ещё на днях про очищение организма почитал, мне кажется это более чем интересная, важная и нужная для человека информация. Не верите, то тогда сами посмотрите.